• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,245
Оксик + тест + УДХК + цитрулин малат + креатин моногидрат. Ну и витаминов подкинь, комплекс. И можно особо не тренить. Ходи пару раз в неделю и уже увидишь прогресс. Но если хочешь иметь хорошее мясо, то тут надо именно корректировать диету. Еда это ты. Стероиды только ускоряют усвоение и приминение в дело, той еды что ты съел.
Да у него нормальный курс, если фарма не пустая. На кой ему еще окси. Там надо разобраться в базовых вещах, а он даже этого не хочет. Смысла накидывать еще фармы абсолютно не вижу.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,245
Блин у меня с питанием тяжкой,работаю на руководящей должности ,не то что поесть,в туалет не всегда могу отойти.
А вы мне про питание )
Но по вечерам в зале,отдушину получаю и хожу через деньи жена довольна))
Чуть бы результаты пошли ,мне бы хватило я на мистер олимпия не претендую ,но форму бы хотелось.
Может протеинчик попить))
Заказывай рационы, по типу левел китчен и т.д.
И это... Всегда лучше с протеином, чем без него;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,562
Блин у меня с питанием тяжкой,работаю на руководящей должности ,не то что поесть,в туалет не всегда могу отойти.
А вы мне про питание )
Но по вечерам в зале,отдушину получаю и хожу через деньи жена довольна))
Чуть бы результаты пошли ,мне бы хватило я на мистер олимпия не претендую ,но форму бы хотелось.
Может протеинчик попить))
Тебе сказали как нужно, а регулировать уже сам пытайся .... К примеру я гдеб не работал всегда умудрялся поесть ;)как минимум контейнер с едой у меня всегда в сумке был🤷‍♂️

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,708
Да не про это я. Рано так вот залетать. Можно и с туринабола начать.
Да как по мне первый год минимум кроме теста ничего не надо
Один мой подопечных отлично и не спеша прогрессирует, начав с 250 эки в неделю, к концу года поднял до 250 в пять дней, а через полтора только мастерон добавил по 200 в пять дней

Фестино ленте камрады, и особенно новички.
1000016875.jpg

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,245
Да как по мне первый год минимум кроме теста ничего не надо
Один мой подопечных отлично и не спеша прогрессирует, начав с 250 эки в неделю, к концу года поднял до 250 в пять дней, а через полтора только мастерон добавил по 200 в пять дней

Фестино ленте камрады, и особенно новички.
Посмотреть вложение 34442
Да в общем то согласен. Ну а в контексте того, что он в любом случае что-то купит, уж лучше это будет турик.

• Нравится
Реакции: Jus

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,708

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,245

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,708
С метахи даже получше будет, если первый раз:) По моему скромному мнению метан соло или с тестом - это лучший первый курс.
Ага, особенно тому, кто панически щупает свои соски каждые 5 минут и адово боится гино и спидорака:ROFLMAO::geek:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
655
Ага, особенно тому, кто панически щупает свои соски каждые 5 минут и адово боится гино и спидорака:ROFLMAO::geek:
Пфф знакомый первый курс начал с треном, потом отрезал сиськи, и чуть не отъехал с тромбозом нижний конечностей

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,708
Пфф знакомый первый курс начал с треном, потом отрезал сиськи, и чуть не отъехал с тромбозом нижний конечностей
ага, ага, а еще там была Черная Простыня, Красная Рука и Гроб на колесиках:ROFLMAO:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
655
ага, ага, а еще там была Черная Простыня, Красная Рука и Гроб на колесиках:ROFLMAO:
Там черный рукав только был - ну тату такое у человека)
Да и все эпизоды растянулись +/- на год

Сверху Снизу