- Реакции
- 23,187
Почему бы и нет. Хорошая тема, если нет возможности вовремя поесть.Может протеинчик попить))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему бы и нет. Хорошая тема, если нет возможности вовремя поесть.Может протеинчик попить))
Да у него нормальный курс, если фарма не пустая. На кой ему еще окси. Там надо разобраться в базовых вещах, а он даже этого не хочет. Смысла накидывать еще фармы абсолютно не вижу.Оксик + тест + УДХК + цитрулин малат + креатин моногидрат. Ну и витаминов подкинь, комплекс. И можно особо не тренить. Ходи пару раз в неделю и уже увидишь прогресс. Но если хочешь иметь хорошее мясо, то тут надо именно корректировать диету. Еда это ты. Стероиды только ускоряют усвоение и приминение в дело, той еды что ты съел.
Заказывай рационы, по типу левел китчен и т.д.Блин у меня с питанием тяжкой,работаю на руководящей должности ,не то что поесть,в туалет не всегда могу отойти.
А вы мне про питание )
Но по вечерам в зале,отдушину получаю и хожу через деньи жена довольна))
Чуть бы результаты пошли ,мне бы хватило я на мистер олимпия не претендую ,но форму бы хотелось.
Может протеинчик попить))
Для дури в жиме и становой.На кой ему еще окси.
Тебе сказали как нужно, а регулировать уже сам пытайся .... К примеру я гдеб не работал всегда умудрялся поестьБлин у меня с питанием тяжкой,работаю на руководящей должности ,не то что поесть,в туалет не всегда могу отойти.
А вы мне про питание )
Но по вечерам в зале,отдушину получаю и хожу через деньи жена довольна))
Чуть бы результаты пошли ,мне бы хватило я на мистер олимпия не претендую ,но форму бы хотелось.
Может протеинчик попить))
Да не про это я. Рано так вот залетать. Можно и с туринабола начать.Для дури в жиме и становой.![]()
Да как по мне первый год минимум кроме теста ничего не надоДа не про это я. Рано так вот залетать. Можно и с туринабола начать.
Да в общем то согласен. Ну а в контексте того, что он в любом случае что-то купит, уж лучше это будет турик.Да как по мне первый год минимум кроме теста ничего не надо
Один мой подопечных отлично и не спеша прогрессирует, начав с 250 эки в неделю, к концу года поднял до 250 в пять дней, а через полтора только мастерон добавил по 200 в пять дней
Фестино ленте камрады, и особенно новички.
Посмотреть вложение 34442
Ага, особенно тому, кто панически щупает свои соски каждые 5 минут и адово боится гино и спидоракаС метахи даже получше будет, если первый разПо моему скромному мнению метан соло или с тестом - это лучший первый курс.
Пфф знакомый первый курс начал с треном, потом отрезал сиськи, и чуть не отъехал с тромбозом нижний конечностейАга, особенно тому, кто панически щупает свои соски каждые 5 минут и адово боится гино и спидорака![]()
ага, ага, а еще там была Черная Простыня, Красная Рука и Гроб на колесикахПфф знакомый первый курс начал с треном, потом отрезал сиськи, и чуть не отъехал с тромбозом нижний конечностей
Там черный рукав только был - ну тату такое у человека)ага, ага, а еще там была Черная Простыня, Красная Рука и Гроб на колесиках![]()
А причины были установлены...Там черный рукав только был - ну тату такое у человека)
Да и все эпизоды растянулись +/- на год