follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вроде как эстрадиолА можно уточнение Е2 у верха рефа,это что?
Ну чтобы понимать )
Думаю да, нужно. Лучше воду. У меня при гематокрите в 50 (рефы 40-48), сказали высоковат. Теперь пью. И воду тоженужно пить?
Эстарадиол жеА можно уточнение Е2 у верха рефа,это что?
Ну чтобы понимать )
Общение рекомендаций до 54 - не паритДумаю да, нужно. Лучше воду. У меня при гематокрите в 50 (рефы 40-48), сказали высоковат. Теперь пью. И воду тоже
Интересно в какой это лабе рефы гема 40-48?Общение рекомендаций до 54 - не парит![]()
Да пох , там всё равно ниже верхней границыИнтересно в какой это лабе рефы гема 40-48?![]()
Раньше в Гемотесте 49 был сейчас 50 с копейкамиИнтересно в какой это лабе рефы гема 40-48![]()
Продолжай спокойно. Бери еще на 2-3 месяца минимум. Самая глупая ошибка новичков - это курсы по 1-2Парни еще вопрос, сейчас начал 2-ю баночку фенила, когда его закончу нужен будет какой-то мост, но останавливаться не хочу
Заезжай на вечный курсПарни еще вопрос, сейчас начал 2-ю баночку фенила, когда его закончу нужен будет какой-то мост, но останавливаться не хочу
Вечный курс - это нагрузка на здоровье, мне в зале советуют гормон роста и забыть про аткат))
Ты уже достиг той формы, которую хотел?Вечный курс - это нагрузка на здоровье, мне в зале советуют гормон роста и забыть про аткат))
Да нет конечно, просто говорят он чистый и дает отличный результат)) Я же не знаю .Ты уже достиг той формы, которую хотел
Не. На пкт можно, в связке с аас можно, а так смысла нет. Не накачаешься на нём солоДа нет конечно, просто говорят он чистый и дает отличный результат)) Я же не знаю .
Иммунитет к фарме и прогрессуСтероЙды могут перЙстаЙть работать только у война с биткоЙном на андроЙде
Ну и сам подумай... Как гормон вдруг может "перестать" работать?![]()
Справедливости ради - частично, так оно и есть. Рецепторы "привыкают". С другой стороны, никто не мешает повысить дозировочку в такой моментСтероЙды могут перЙстаЙть работать только у война с биткоЙном на андроЙде
Ну и сам подумай... Как гормон вдруг может "перестать" работать?![]()