• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,562
Парни привет!
Продолжаю делать курс, Энка+ Фенил, пошел 3-йи месяц, анализы норм, но хочется повеселее чего ни будь, что можно добавить или пока далее продолжать данный дабл? Есть ощущение как бы остановился на месте.
Спасибо
Ну ,вообще сюда отлично мастерон вписывается ;)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,187
Парни привет!
Продолжаю делать курс, Энка+ Фенил, пошел 3-йи месяц, анализы норм, но хочется повеселее чего ни будь, что можно добавить или пока далее продолжать данный дабл? Есть ощущение как бы остановился на месте.
Спасибо
Возьми оксик на масле. Поверь, будешь приятно удивлён. Только ещё купи УДХК на постоянную основу, пока оксиметолон юзаешь.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,708
Парни привет!
Спасибо
Ахуеть... Два месяца прошло, а ты уже "остановился" 🤦
А что через полгода будет?
Писец, люди годами на одном тесте сидят и МС делают, а тут...
Купи штырилки-предтрена и будет тебе драйв

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,562
Ахуеть... Два месяца прошло, а ты уже "остановился" 🤦
А что через полгода будет?
Писец, люди годами на одном тесте сидят и МС делают, а тут...
Купи штырилки-предтрена и будет тебе драйв
Да и ещё б понимать , что означает "на месте"?

Мухомор

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
101
Слушайте но я новичок ,в этом,деле ощущения следующие в зале подзаливает норм,а потом откатывает и как будто не занимаюсь вовсе,хочется чтобы ощущения оставались после зала всегда,понимаю фантастика ,но оч.хочется.

Мухомор

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
101
У меня в голове понимание,что когда на стероидах ,ты постоянно как бы растешь,но на практике да эффект есть ,но не тот какой хотелось бы.
Вы поймите я профессионально не занимаюсь и питание не придерживаюсь ,так как работа не позволяет,может конечно из-за еды сильно не прёт ,короче хочется эффекта ))

Мухомор

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
101
И спасибо кто подсказал что нужно постепенно работать с весами,реально пошел прогресс ,спасибо

Мухомор

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
101

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,562
У меня в голове понимание,что когда на стероидах ,ты постоянно как бы растешь,но на практике да эффект есть ,но не тот какой хотелось бы.
Вы поймите я профессионально не занимаюсь и питание не придерживаюсь ,так как работа не позволяет,может конечно из-за еды сильно не прёт ,короче хочется эффекта ))
Вот в первую очередь организуй правильный режим всех других составляющих, и в первую очередь ☝️ - питание, стероиды - маленькая шестерёнка в большом механизме;)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,708

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,187

Мухомор

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
101
Блин у меня с питанием тяжкой,работаю на руководящей должности ,не то что поесть,в туалет не всегда могу отойти.
А вы мне про питание )
Но по вечерам в зале,отдушину получаю и хожу через деньи жена довольна))
Чуть бы результаты пошли ,мне бы хватило я на мистер олимпия не претендую ,но форму бы хотелось.
Может протеинчик попить))

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,187
Блин у меня с питанием тяжкой,работаю на руководящей должности ,не то что поесть,в туалет не всегда могу отойти.
А вы мне про питание )
Но по вечерам в зале,отдушину получаю и хожу через деньи жена довольна))
Чуть бы результаты пошли ,мне бы хватило я на мистер олимпия не претендую ,но форму бы хотелось.
Может протеинчик попить))
Оксик + тест + УДХК + цитрулин малат + креатин моногидрат. Ну и витаминов подкинь, комплекс. И можно особо не тренить. Ходи пару раз в неделю и уже увидишь прогресс. Но если хочешь иметь хорошее мясо, то тут надо именно корректировать диету. Еда это ты. Стероиды только ускоряют усвоение и приминение в дело, той еды что ты съел.

Сверху Снизу