follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мыться после тренировки, мыться утром, мыться перед сном, добавить витамин АНормально тут накидали ))
Мне в зале одно рассказывают ,тут другое ,но к Вам доверие точно выше.
Ладно ещё вопрос ,как прыщи поличить у меня из не много но есть
Опять за староеСправедливости ради - частично, так оно и есть. Рецепторы "привыкают". С другой стороны, никто не мешает повысить дозировочку в такой момент![]()
Микродозинг роаНормально тут накидали ))
Мне в зале одно рассказывают ,тут другое ,но к Вам доверие точно выше.
Ладно ещё вопрос ,как прыщи поличить у меня из не много но есть
Я бы роа в самую последнюю очередь принималМикродозинг роа![]()
Прекращай демонизировать , я его юзаю 3 год на постоянной основе, при наличии проблем с печенью, на анализах всё хорошо, максимум удкх кидаю , и то сейчас уже 2 месяц без кислотыЯ бы роа в самую последнюю очередь принимал
Я не демонизирую, сам сейчас его использую на постоянку. Просто я бы сначала попробовал витаминами обойтисьПрекращай демонизировать , я его юзаю 3 год на постоянной основе, при наличии проблем с печенью, на анализах всё хорошо, максимум удкх кидаю , и то сейчас уже 2 месяц без кислоты![]()
Обычно это сразу помогает, без всяких экспериментовЯ не демонизирую, сам сейчас его использую на постоянку. Просто я бы сначала попробовал витаминами обойтись
Есть название у витамина А,(таблетки) как бы пытаться его ловить из фруктов/овощей - это утопия)Мыться после тренировки, мыться утром, мыться перед сном, добавить витамин А
Для меня РОА- русская освободительная армия, а у ВАС?)))Я бы роа в самую последнюю очередь принимал
Роаккутан , таблетки .... Бери на форуме в магазине дженеретиковДля меня РОА- русская освободительная армия, а у ВАС?)))
Сейчас я тут годочек посяжу буду ваш сленг понимать, а пока для меня одни вопросы)))
Бери инсулинки и ставь в плечи , ноги , трицепс и т.д. только со съёмной иглой , набирай иглой от пятерки переставляй на инсулинке и бахай , можно наоборот взять иглы инсулиновые и ставить их на большего объёма шприц ...Веса в хату)))
Всем привет, еще вопрос к знатокам кто куда ставит уколы, жопа отваливается, говорят можно в ноги, но мне кажется это больно)
Название уколов "внутримышечные" говорит само за себя. Можешь ставить АБСОЛЮТНО В ЛЮБЫЕ МЫШЦЫ.кто куда ставит уколы
Да они короткие мне кажется нет ? и как пол ним масло норм идет?Бери инсулинки и ставь в плечи , ноги , трицепс и т.д. только со съёмной иглой , набирай иглой от пятерки переставляй на инсулинке и бахай , можно наоборот взять иглы инсулиновые и ставить их на большего объёма шприц ...
Смотря какое масло, но мне пока ни один преп не попался который бы плохо набирался в инсулинкуДа они короткие мне кажется нет ? и как пол ним масло норм идет?
Не, ну если у тебя жира больше 15% то возможно они будут и короткие, коли обычными и не парьсяДа они короткие мне кажется нет ? и как пол ним масло норм идет?
При условии, что забор идет не через инсулиновую иглу, то даСмотря какое масло, но мне пока ни один преп не попался который бы плохо набирался в инсулинку