- Реакции
- 27,233
Теперь платноОбращайся, не вопрос![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Теперь платноОбращайся, не вопрос![]()
Да прекращай, с братишек ещё за такое деньги брать, ты чоТеперь платно![]()
Опять же кому как, мне нейролептики заходят.Парни доброе утро!
Вроде только поставил первый куб деки,а уже мне кажется прёт агрессия ,семейные все по углам сидят,чем лечим данный недуг?В6?
КрасавчикДа прекращай, с братишек ещё за такое деньги брать, ты чо
да мож потому, что фенибут - это фигня фуфломициновая?Почему![]()
Ну , меня тож он не берёт, причем не важно аптека или Гена , но большинству заходит , по этому посоветовал, ну не отвар из ромашки ж емуда мож потому, что фенибут - это фигня фуфломициновая?![]()
Да ни то, ни другоеНу , меня тож он не берёт, причем не важно аптека или Гена , но большинству заходит , по этому посоветовал, ну не отвар из ромашки ж ему![]()
Ну это точно не фуфломицин, наркоты его очень любят, т.е он действует, но они и жрут его горстями.да мож потому, что фенибут - это фигня фуфломициновая?![]()
Я по 1000 закидывал от гены и хоть бы закузюкалоНу это точно не фуфломицин, наркоты его очень любят, т.е он действует, но они и жрут его горстями.
Да ты им скажи, что козьи шарики будут торкать, так они и их будут жратьНу это точно не фуфломицин, наркоты его очень любят, т.е он действует, но они и жрут его горстями.
Он с феназепамом перепуталДа ты им скажи, что козьи шарики будут торкать, так они и их будут жрать
Нашёл тоже пример![]()
Дело не в примере, а в том что он действительно оказывает действие и что это не плацебо. Давай какого нибудь кочку уговорим ебануть фенибута побольшеДа ты им скажи, что козьи шарики будут торкать, так они и их будут жрать
Нашёл тоже пример![]()
Блядь не хотел говорить ну хуй с ним, у меня у сеструхи муж долбоёб ебаный колдырь, лишка ебанул, его в реанимацию увезли и еле откачали. Хуёвый пример, но тем не менее, это не плацебо.Я по 1000 закидывал от гены и хоть бы закузюкало![]()
Я проводилДело не в примере, а в том что он действительно оказывает действие и что это не плацебо. Давай какого нибудь кочку уговорим ебануть фенибута побольше@Максуха бро, проведёшь эксперимент во славу науки?
![]()
Ну ты крепкий орешек броЯ проводил
Пятикратную дозировку - похую
Ну... Хз, так можно любой фуфломицин оправдать "да у тебя просто толер..."Ну ты крепкий орешек бро. У тебя походу толер к нему
![]()
Усегда готоофМаксуха бро, проведёшь эксперимент во славу науки?![]()