• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
673
Парни доброе утро!
Вроде только поставил первый куб деки,а уже мне кажется прёт агрессия ,семейные все по углам сидят,чем лечим данный недуг?В6?
Опять же кому как, мне нейролептики заходят.
Максуха, по фенибут это же шутка? :D

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,233
да мож потому, что фенибут - это фигня фуфломициновая? :rolleyes::unsure:
Ну , меня тож он не берёт, причем не важно аптека или Гена , но большинству заходит , по этому посоветовал, ну не отвар из ромашки ж ему 🤣

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,448
Ну это точно не фуфломицин, наркоты его очень любят, т.е он действует, но они и жрут его горстями.
Да ты им скажи, что козьи шарики будут торкать, так они и их будут жрать:ROFLMAO:
Нашёл тоже пример💩

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,740
Да ты им скажи, что козьи шарики будут торкать, так они и их будут жрать:ROFLMAO:
Нашёл тоже пример💩
Дело не в примере, а в том что он действительно оказывает действие и что это не плацебо. Давай какого нибудь кочку уговорим ебануть фенибута побольше😁 Максуха бро, проведёшь эксперимент во славу науки?;)

Последнее редактирование:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,740
Я по 1000 закидывал от гены и хоть бы закузюкало :LOL:
Блядь не хотел говорить ну хуй с ним, у меня у сеструхи муж долбоёб ебаный колдырь, лишка ебанул, его в реанимацию увезли и еле откачали. Хуёвый пример, но тем не менее, это не плацебо.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,448
Дело не в примере, а в том что он действительно оказывает действие и что это не плацебо. Давай какого нибудь кочку уговорим ебануть фенибута побольше😁@Максуха бро, проведёшь эксперимент во славу науки?;)
Я проводил
Пятикратную дозировку - похую

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,233
Дело не в примере, а в том что он действительно оказывает действие и что это не плацебо. Давай какого нибудь кочку уговорим ебануть фенибута побольше😁 Максуха бро, проведёшь эксперимент во славу науки?;)
Да многих он торкает , таких больше чем как мы с Jus ...:D

Сверху Снизу