• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
У меня в последний раз кровь за секунду пробирку наполнила как вода , а анализ показал 56 :ROFLMAO:
Видимо всё-таки дело в заборе крови, потому что у меня и при геме в 49-50, то нормально, то с трудом набиралась

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Видимо всё-таки дело в заборе крови, потому что у меня и при геме в 49-50, то нормально, то с трудом набиралась
Нужно просто перед сдачей выпить водички так будет даж информативнее, т.к. ты в течении дня употребляешь воду .. Я пью перед сдачей в районе литра

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Нужно просто перед сдачей выпить водички так будет даж информативнее, т.к. ты в течении дня употребляешь воду .. Я пью перед сдачей в районе литра
А я вот всегда забываю:oops:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
Вангую, следующей будет отсутствие эрекции от тестостерона
Мне когда медсестра при заборе заявила, что кровь не идёт, типа густая😁, я говорю - ты руку то свою не клади на вену - пережимаешь🤣 Это же очевидно. Молодых всему учить надо. Первый раз видимо с таким столкнулась. Тут такая же прост попалась без опыта.

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
Бляяяч,парни ржу не могу ,но вы глумитесь на до мной )))))).
Честно говоря ,я новерно накрутил ,правда и медсестра такая активная ,мне диагносы начала ставить,у тебя пиздец и тд.Короче накрутил себя в этом гемотесте и жена моя анализов сдала на 11 тыс+.
Короче спасибо всем огромное за поддержку ,как написал Максуха гребу дальше))).
Аспирин кардио все таки думаю есть на постоянку.худе не будет да и тренировки легче буду проходить.
Ещё раз всем спасибо(y)

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
170
Не я давно его не кушаю, ЖКТ дороже...
Слушай у меня отец на тромбоаасе ( тот же аспирин в составе ),11 лет на нем ,73 года,тьфу полет нормальный.Не думаю что он имеет сильное влияние.
Но с нашим гем ,его думаю точно юзать нужно.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Слушай у меня отец на тромбоаасе ( тот же аспирин в составе ),11 лет на нем ,73 года,тьфу полет нормальный.Не думаю что он имеет сильное влияние.
Но с нашим гем ,его думаю точно юзать нужно.
Дело хозяйское... Я вот допустим пентоксифиллин по 200 на ночь закидываю, в моем понимании к гематокриту он будет лучше, т.к. это всё-таки речь об эритроцитах
1000037899.jpg

Сверху Снизу