follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня в последний раз кровь за секунду пробирку наполнила как вода , а анализ показал 56Мож медсестра у него не оттуда кровь брала![]()
Видимо всё-таки дело в заборе крови, потому что у меня и при геме в 49-50, то нормально, то с трудом набираласьУ меня в последний раз кровь за секунду пробирку наполнила как вода , а анализ показал 56![]()
Нужно просто перед сдачей выпить водички так будет даж информативнее, т.к. ты в течении дня употребляешь воду .. Я пью перед сдачей в районе литраВидимо всё-таки дело в заборе крови, потому что у меня и при геме в 49-50, то нормально, то с трудом набиралась
А я вот всегда забываюНужно просто перед сдачей выпить водички так будет даж информативнее, т.к. ты в течении дня употребляешь воду .. Я пью перед сдачей в районе литра
Ну эт базаА я вот всегда забываю![]()
Вангую, следующей будет отсутствие эрекции от тестостеронаПочитал. Пиздец паникёр ты
Но оч смешно. Жду следующий инцидент![]()
Мне когда медсестра при заборе заявила, что кровь не идёт, типа густаяВангую, следующей будет отсутствие эрекции от тестостерона
Это уже опасненькоИли суицидальные мысли от 200мг деки
Придется добавлять до 750)Это уже опасненько![]()
...член, вся кровь туда отлмвпет, для пробирки ничего не остаетсяя говорю - ты руку то свою не клади на
Ты с другим анализом не путаешь?...член, вся кровь туда отлмвпет, для пробирки ничего не остается![]()
Не я давно его не кушаю, ЖКТ дороже...Аспирин на курсе, тем паче на вечке - маст хэв на постоянку для кочек
Слушай у меня отец на тромбоаасе ( тот же аспирин в составе ),11 лет на нем ,73 года,тьфу полет нормальный.Не думаю что он имеет сильное влияние.Не я давно его не кушаю, ЖКТ дороже...
Дело хозяйское... Я вот допустим пентоксифиллин по 200 на ночь закидываю, в моем понимании к гематокриту он будет лучше, т.к. это всё-таки речь об эритроцитахСлушай у меня отец на тромбоаасе ( тот же аспирин в составе ),11 лет на нем ,73 года,тьфу полет нормальный.Не думаю что он имеет сильное влияние.
Но с нашим гем ,его думаю точно юзать нужно.

Кишечнорастворимый никак на жкт не алияетНе я давно его не кушаю, ЖКТ дороже...