follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На это нужна сила воли ,а препараты немного помогут быть в тонусе ))))Так тебя что, кто-то заставляет? Я ж говорю, метод "жрац меньше, чем тратить" ааааахуенно работает испокон вековн
Хотелось бы )))А то как обычно поиск волшебной таблетки и "че б такого сожрать, чтобы похудеть?"![]()
Да где ж с наездом? Я с удивлением...На это нужна сила воли ,а препараты немного помогут быть в тонусе ))))
А вы сразу с порога с наездом![]()
Кардио это НЕ про похудение. Час силовой на порядок эффективнее в этом планеЕсть ещё один выход трен + кардио по часу каждую тренировку ,можно усохнуть )
Давай спорить ,по всем учебникам работа с большими весами это рост массы,не так ?Кардио это НЕ про похудение. Час силовой на порядок эффективнее в этом плане
Опять английские буквы,я не понимаю )Конкурирующая адаптация. Конфликт путей mTOR против ampk
А давай мы не будем спорить?Давай спорить ,по всем учебникам работа с большими весами это рост массы,не так ?
А я говорю про похудение ,сжигание жира )
Есть таблетированный семаглутид, только он стоить будет как крыло от БоингаОпять колоть?Жена нервничает я один кормлю семью,можно таблетированное что нибудь?
Хотя и так таблеток как у моего бати,только у него от давления и тд.
Бляяя ,куда катится
В 20 лет ставил ретаболил и кушал метан ,какие там сопутствующие витами ,Господи![]()
DNP дёшево и точно похудеет. Будет очень стройный покойникА то как обычно поиск волшебной таблетки и "че б такого сожрать, чтобы похудеть?"![]()
Прости , брат - опять нервничать заставилДа ну тя фпизду... Полкило пряников для него не перекусить даже
для меня 150-200 г - это я уже наелся
Значит лопай свой белок по полкило в день, переводи его на унитаз, чёрная ты бездонная дыра![]()
Просто - тогда не жрать !!!Опять колоть?Жена нервничает я один кормлю семью,можно таблетированное что нибудь?
Хотя и так таблеток как у моего бати,только у него от давления и тд.
Бляяя ,куда катится
В 20 лет ставил ретаболил и кушал метан ,какие там сопутствующие витами ,Господи![]()
Белково жировой завтрак может немного снизить тягу к сладкомуПросто - тогда не жрать !!!
ВолноватьсяПрости , брат - опять нервничать заставил![]()
Ровно на то время, пока ты ешь этот самый белково-жировойБелково жировой завтрак может немного снизить тягу к сладкому
Ну ты загнул..Просто - тогда не жрать !!!
это ж сила воли нужна! А так-то сила есть, воля есть... Силы воли нетВ твоем случае, уточняйБелково жировой завтрак может немного снизить тягу к сладкому
ОкейВолноваться![]()