- Реакции
- 31,263
Не мудреноНе ну а чё ,а я готов платить,просто на Авито по запросу кровопускание / слив крови ничего не найдено ))))))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не мудреноНе ну а чё ,а я готов платить,просто на Авито по запросу кровопускание / слив крови ничего не найдено ))))))
Хорошо ,спасибоПросто смотри на динамику, сдавай раз в месяц он может остановится на этой цифре и будешь спокойно двигаться![]()
Ничего страшного - лучше перебздетьХорошо ,спасибо
Блять вот я пагикер пиз....ц
сам , к слову сказать слился на 50 впервойВ чем проблема просто в донорский центр сходитьВызов на дом есть медсестра 8000 тыс
СМД только по направлению
Кто тебя примет с гемотокритом выше рефенса?Така я кровь им не нужна ))В чем проблема просто в донорский центр сходить
Алт, аст вроде в приоритете.Показатели должны в норме
Бля, очень просто, меня без проблем принялиКто тебя примет с гемотокритом выше рефенса?Така я кровь им не нужна ))
ПриветБля, очень просто, меня без проблем приняли
До 53 вообще не стоит паритьсяИнтересный факт )
Он снизит, если есть истинная полицитемия. Если ее нет, то и смысла нет. Лучше уж тогда ruxolitinib погугли.Коллеги, кто тестирует гидроксикарбамид, просьба к вам.
Как я уже писАл ранее:
"....Из «Рекомендации по лечению истинной полицитемии» под рук. академика В.Г. Савченко.
Гидроксикарбамид – препарат, направленный на подавление избыточного образования клеток в костном мозге. Способствует уменьшению количества лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов, а также размеров селезенки.
Из инструкции гидроксикарбамида:
Непрерывная терапия. От 20 до 30 мг/кг ежедневно.
Оценку эффективности препарата проводят после 6 недель лечения. При приемлемом клиническом ответе лечение можно продолжать неограниченно долго.
Лечение следует приостановить, если содержание лейкоцитов составляет менее 2,5 x 109/л (в анализе обычно пишут "Общее количество лейкоцитов (WBC)") или содержание тромбоцитов - менее 100 х 109/л....."
Итак, интересует прежде всего не все лейкоциты, а одна из их частей, а именно лимфоциты, в анализе крови они даются в %.
Почему спрашиваю.
У одного коллеги при использовании гидроксикарбамида содержание лейкоцитов остаётся всегда в норме, а вот лимфоциты в % повышаются с началом приёма препарата. Это на самом деле ерунда, ибо лимфоциты у многих периодически повышаются - простуды лёгкие, зубные проблемы.....
Но, тем не менее, хотелось бы понять, это общая тенденция или индивидуальная.
Итак, повышаются ли у вас лимфоциты (норма до 37%) на курсе гидроксикарбамида?
Да прекращай ты эту чушь слушатьБез комментариев, я конечно без проблем в деньгах, но не на столько)))
Ну тогда прости братан. Ничем не могу помочьБез комментариев, я конечно без проблем в деньгах, но не на столько)))
Этим летомПривет
Серьезно ? Я читал что есть отклонения при которых тебя не допустят до сдачи и один из них как раз гематокрит.
Ты уверен?
Когда сдавал ?
Оооо,принятоЭтим летом
Товарищ по залу месяц назад ходил
Все сливали в Одинцовском донорской центре
Там только экспресс тест на гемоглобин, не пропускают, если он низкий
Если он курящий эт норма , а так можно всю жизнь прожить высоким и не знать об этом ...Парни вечер вам добрый
Парадокс,сегодня на работе общался с коллегой ,он проходил обследование от работы и сдавал анализы ,короче посмотрел его анализы гематокрит 53,4
Он ни чем не занимается ,внимание ответ терапевта ,у вас отклонений нет )))
Теперь вопрос к знатокам ,наш гематокрит в зоне риска выше,чем у тех кто не на АСС?
Без критики ,просто прощу прокомментировать