• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

WOE

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Кто к какому мнению придерживается. Кто-то 300 энки расталкивает на неделю. Кто-то ставит сразу куб. Эффективнее как ?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,934
Кто к какому мнению придерживается. Кто-то 300 энки расталкивает на неделю. Кто-то ставит сразу куб. Эффективнее как ?
В долгосрочной перспективе похуй. Как удобнее

WOE

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
В долгосрочной перспективе похуй. Как удобнее
А если вот первоходец, как лучше сделать, более ровный фон чтобы был. Или на пох ставить куб в неделю, но на пкт не собираюсь уходить, если анализы не заставят. То планирую сразу ставиться сверху мастером

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,119
А если вот первоходец, как лучше сделать, более ровный фон чтобы был. Или на пох ставить куб в неделю, но на пкт не собираюсь уходить, если анализы не заставят. То планирую сразу ставиться сверху мастером
Я раз в неделю ставил и было ок

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,934
Да ставь по кубу в неделю и не парься

• Нравится
Реакции: WOE

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
216
Прикупил )
Все добра !🆒
Да ставь по кубу в неделю и не парься
Более 500 я бы делил на 2 инъекции ,а так да
Зачем сразу уходить на темную сторону ?
Погоняй более простые ААС.
Там всегда успеешь побывать )))
Метаха+ тест не плохо работают,дека,нанфенил поюзай.
Мастерон успеешь поставить )

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,934
Прикупил )
Все добра !🆒

Хм... Дека - простой такой аас? 🤔🙄 Прям "проще" мастерона?
Я бы наоборот деку отложи на далёкий потом, а если уж хочется добавить анаболик, то это маст

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
216
Хм... Дека - простой такой аас? 🤔🙄 Прям "проще" мастерона?
Я бы наоборот деку отложи на далёкий потом, а если уж хочется добавить анаболик, то это маст
Мне казалось да,но может не в плане состава ,но он более что ли ходовой и его добавляют первым всегда ,это имел ввиду ,маст уже более взрослый что-ли преп.))

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,934
Мне казалось да,но может не в плане состава ,но он более что ли ходовой и его добавляют первым всегда ,это имел ввиду ,маст уже более взрослый что-ли преп.))
Ходовой, потому что древний. Но ебать мощный и со всякими выкрутасами. Потому я бы его ставил в самый конец "проб". Наравне с треном

WOE

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Спасибо за ответы, за советы. Да, мастерон хочу в первую очередь чтобы деликатно подойти к этому вопросу. И не жестить с тереном, деками. А то раньше времени начну ходить по залу, и шугать кОчков:D Можно конечно делекатней сделать это с примой. Но как понял, ее никак не отличить от мастера. Остановился пока на этом.

WOE

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
7
Скорее это наверно идёт из-за того. Что люди его используют в большей степени на сушке, и не привыкли видеть его в начале пути.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,580
Прикупил )
Все добра !🆒

Мастерон мне кажется проще деки будет

Сверху Снизу