• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
545
Жду не дождусь когда курс начну, сейчас ещё на обследование
Жду УЗИ нижних артерий и артерий шеи,УЗИ почек + надпочечников
Офтальмолог ,ещё раз анализ крови,повторный прием кардиолога ну и по итогу результатов,уже решение по курсу,как то так .
Утонул я с врачами.

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
545
Максуха брат пересдал анализы ,в рамках обследования ,ничего не пью розу,отменил результаты ниже:

Вложения

• Screenshot_20261010_175015_ru_polyclinika_mobile_MainActivity.jpg
    Screenshot_20261010_175015_ru_polyclinika_mobile_MainActivity.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 3

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,169
Жду не дождусь когда курс начну, сейчас ещё на обследование
Жду УЗИ нижних артерий и артерий шеи,УЗИ почек + надпочечников
Офтальмолог ,ещё раз анализ крови,повторный прием кардиолога ну и по итогу результатов,уже решение по курсу,как то так .
Утонул я с врачами.
И денег вагон 🤦‍♂️

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,169

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
545
Ну, уже неплохо 👌 Эзитимиб оставь по 10 оставь еще на месяцок -ок;)
Да можно включить, но сейчас динамика положительная по причине того что исключил АСС ,только на тесте плыву.
Ну короче норм ,теперь надеюсь прошел все нюансы буду поднимать до грамма :D:D:D

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,169
Да можно включить, но сейчас динамика положительная по причине того что исключил АСС ,только на тесте плыву.
Ну короче норм ,теперь надеюсь прошел все нюансы буду поднимать до грамма :D:D:D
Пошла жара 🔥:ROFLMAO:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,662
Т. е ты пока на тесте, статины вообще отменил?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
53,169

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,662
Тест в минималках ровняет липтдку , я выше об этом писал:rolleyes: ну и рацион питания никто не отменял
Лучше бы конечно подстраховаться и на мосте статины попринимать Мухомору надо было, тем более у него не так и всё хорошо, со статинами было получше конечно, во всяком случае мои результаты анализов это подтвердили.

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
545
За
Лучше бы конечно подстраховаться и на мосте статины попринимать Мухомору надо было, тем более у него не так и всё хорошо, со статинами было получше конечно, во всяком случае мои результаты анализов это подтвердили.
Брат ,зачем ?Результат выше ,до этого мне сильно показатели уронили трен с мастом,я их исключил ,динамика есть положительная.
Я их включу,когда добавлю их в стек в рамках курса .
Анализы- это триггер.По ним принимаем решение.Вск просто .
А травить себя чтоб было и так печень в ауе...
Буду мониторить
Сейчас УЗИ сделаю ,если будут бляшки то да.
Век учись век живи !:D

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,101
За

Брат ,зачем ?Результат выше ,до этого мне сильно показатели уронили трен с мастом,я их исключил ,динамика есть положительная.
Я их включу,когда добавлю их в стек в рамках курса .
Анализы- это триггер.По ним принимаем решение.Вск просто .
А травить себя чтоб было и так печень в ауе...
Буду мониторить
Сейчас УЗИ сделаю ,если будут бляшки то да.
Век учись век живи !:D
статины тебе проблем с печенью не добавят, братец. А вот с липидкой очень сильно поспособствуют и обезопасят.

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,101
Печень то вывезет, она многое вывезет, тем более статины, липидка поважнее будет!
я больше могу сказать, исследования подтвердили, что статины для печени могут быть крайне полезны.

Пациенты с НАЖБП имеют те или иные метаболические изменения, например, нарушение толерантности к глюкозе или сахарный диабет, избыточная масса тела или ожирение, дислипидемия.
Исследования «до-после» показывают, что у пациентов с НАЖБП, которым назначали статины, наблюдалось снижение АЛТ, АСТ и ГГТ. Эти данные важны еще и тем, что почти у всех пациентов, включенных в исследование и получавших статины, исходные уровни печеночных ферментов были повышены. Это усиливает доказательства того, что терапия статинами безопасна для пациентов с НАЖБП.

Экспериментальные исследования показали, что статины могут также оказывать прямое воздействие на печень, вызывая уменьшение воспаления. Пациенты с хроническими заболеваниями печени, принимающие статины, имеют более низкий риск декомпенсации.

Степень фиброза печени, измеренная неинвазивно с помощью прибора FibroScan, была ниже у пациентов, получавших статины. Показатели эластичности печени в ряде исследований улучшались больше в группе пациентов, принимающих статины, особенно в группе с исходной эластичностью выше 12 кПа. Несмотря на то, что в целом данные однозначно подтверждают положительное влияние терапии статинами на фиброз, прямая причинно-следственная связь еще не доказана, проводятся исследования.

Сверху Снизу