- Реакции
- 3,662
Будешь колоть хгч значит?Прямой как рельса
Понял я с Вами ))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Будешь колоть хгч значит?Прямой как рельса
Понял я с Вами ))
Нах..я ?мне эстетика не нужна ,Максуха все четко описал ,вопросы лишние не задаю )Будешь колоть хгч значит?
Так себе кредоНах..я ?мне эстетика не нужна ,Максуха все четко описал ,вопросы лишние не задаю )
Я в стаде!
Как все так и Я![]()
И денег вагонЖду не дождусь когда курс начну, сейчас ещё на обследование
Жду УЗИ нижних артерий и артерий шеи,УЗИ почек + надпочечников
Офтальмолог ,ещё раз анализ крови,повторный прием кардиолога ну и по итогу результатов,уже решение по курсу,как то так .
Утонул я с врачами.
Ну, уже неплохоМаксуха брат пересдал анализы ,в рамках обследования ,ничего не пью розу,отменил результаты ниже:
В районе 100 руб ,похИ денег вагон![]()
Вот тебе и бесплатная медицина рашкиВ районе 100 руб ,пох
Да можно включить, но сейчас динамика положительная по причине того что исключил АСС ,только на тесте плыву.Ну, уже неплохоЭзитимиб оставь по 10 оставь еще на месяцок -ок
![]()
Пошла жараДа можно включить, но сейчас динамика положительная по причине того что исключил АСС ,только на тесте плыву.
Ну короче норм ,теперь надеюсь прошел все нюансы буду поднимать до грамма![]()
Т. е ты пока на тесте, статины вообще отменил?Да можно включить, но сейчас динамика положительная по причине того что исключил АСС ,только на тесте плыву.
Ну короче норм ,теперь надеюсь прошел все нюансы буду поднимать до грамма![]()
Тест в минималках ровняет липтдку , я выше об этом писалТ. е ты пока на тесте, статины вообще отменил?
ДаТ. е ты пока на тесте, статины вообще отменил?
Лучше бы конечно подстраховаться и на мосте статины попринимать Мухомору надо было, тем более у него не так и всё хорошо, со статинами было получше конечно, во всяком случае мои результаты анализов это подтвердили.Тест в минималках ровняет липтдку , я выше об этом писалну и рацион питания никто не отменял
Брат ,зачем ?Результат выше ,до этого мне сильно показатели уронили трен с мастом,я их исключил ,динамика есть положительная.Лучше бы конечно подстраховаться и на мосте статины попринимать Мухомору надо было, тем более у него не так и всё хорошо, со статинами было получше конечно, во всяком случае мои результаты анализов это подтвердили.
статины тебе проблем с печенью не добавят, братец. А вот с липидкой очень сильно поспособствуют и обезопасят.За
Брат ,зачем ?Результат выше ,до этого мне сильно показатели уронили трен с мастом,я их исключил ,динамика есть положительная.
Я их включу,когда добавлю их в стек в рамках курса .
Анализы- это триггер.По ним принимаем решение.Вск просто .
А травить себя чтоб было и так печень в ауе...
Буду мониторить
Сейчас УЗИ сделаю ,если будут бляшки то да.
Век учись век живи !![]()
Печень то вывезет, она многое вывезет, тем более статины, липидка поважнее будет!А травить себя чтоб было и так печень в ауе...
я больше могу сказать, исследования подтвердили, что статины для печени могут быть крайне полезны.Печень то вывезет, она многое вывезет, тем более статины, липидка поважнее будет!
Пациенты с НАЖБП имеют те или иные метаболические изменения, например, нарушение толерантности к глюкозе или сахарный диабет, избыточная масса тела или ожирение, дислипидемия.
Исследования «до-после» показывают, что у пациентов с НАЖБП, которым назначали статины, наблюдалось снижение АЛТ, АСТ и ГГТ. Эти данные важны еще и тем, что почти у всех пациентов, включенных в исследование и получавших статины, исходные уровни печеночных ферментов были повышены. Это усиливает доказательства того, что терапия статинами безопасна для пациентов с НАЖБП.
Экспериментальные исследования показали, что статины могут также оказывать прямое воздействие на печень, вызывая уменьшение воспаления. Пациенты с хроническими заболеваниями печени, принимающие статины, имеют более низкий риск декомпенсации.
Степень фиброза печени, измеренная неинвазивно с помощью прибора FibroScan, была ниже у пациентов, получавших статины. Показатели эластичности печени в ряде исследований улучшались больше в группе пациентов, принимающих статины, особенно в группе с исходной эластичностью выше 12 кПа. Несмотря на то, что в целом данные однозначно подтверждают положительное влияние терапии статинами на фиброз, прямая причинно-следственная связь еще не доказана, проводятся исследования.