• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
53,532
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,177
Причём если очень упароться с расчётам взяв все акции, учесть, что определённые позиции придётся докупить в разных магазинах - +/- 70.000 везде и выйдет.

Но как мы уже обсудили с KOCMOC этот курс по своей сути - шаблон, бери и строй под себя, тут почти всё "ХОРОШО".
Вот кстати да, мне этот курс не показался каким то уж заоблачным, в принципе всё реально.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,986
Ай спасибо, друже! Реально грандиозная работа - еще раз спасибо!

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
458
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Chantico, 70000 тыр на баксы это 800🙄, по сути это семечки на 3, 5 месяца для прилично зарабатывающего жителя миллионика;) раз то в год, другое дело дозы, я таких лично не видел так длительно :cat54:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,268
Chantico, 70000 тыр на баксы это 800🙄, по сути это семечки на 3, 5 месяца для прилично зарабатывающего жителя миллионика;) раз то в год, другое дело дозы, я таких лично не видел так длительно :cat54:
В целом выходит не дорого, меня это тоже малость - порадовало, конечно не в том плане, что я тоже смогу выступить - упаси господи, я не на столько усердный.

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,271
Ебануттся тапки гнуться тут работа перелопаченная тянет на докторскую 👍🔥🔥🔥

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,271
Интересно свистит фляга на таком курсе или сразу выкипает ?
Если честно у меня бы фляга свистнула , составить такую десертацию с подсчетами , а вот влить в себе столько на уровне ПРо дело то житейское :D у нас тут на мос области менсфизики на 1 грамме ацетата готовятся и живы вроде «пока « но и формы нет «пока»

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,986
Если честно у меня бы фляга свистнула , составить такую десертацию с подсчетами , а вот влить в себе столько на уровне ПРо дело то житейское :D у нас тут на мос области менсфизики на 1 грамме ацетата готовятся и живы вроде «пока « но и формы нет «пока»
у них гранаты ацетаты "не той системы" (с)

1700411273372.jpeg

Ясон

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
77
Я как человек который ставил примерно столько же трена , могу сказать что это неоправданно в плане выхлопа.
Выше 500-700 даже тяжу смысла нет.
Выше этой дозировки жиросжигания больше не становится, роста мышц уж тем более, силовые тоже больше от превышения по трену прямопропорционал но не станут.
Для бодибилдинга я бы делал сегодня так:
в неделю: 500 тэст.эн + 200 болд+ 200 трен.эн + 700-800 маст+ 250-300 окси (в день)+ гр 5ед

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
53,532
Я как человек который ставил примерно столько же трена , могу сказать что это неоправданно в плане выхлопа.
Выше 500-700 даже тяжу смысла нет.
Выше этой дозировки жиросжигания больше не становится, роста мышц уж тем более, силовые тоже больше от превышения по трену прямопропорционал но не станут.
Для бодибилдинга я бы делал сегодня так:
в неделю: 500 тэст.эн + 200 болд+ 200 трен.эн + 700-800 маст+ 250-300 окси (в день)+ гр 5ед
Ты в курсе , что у всех абсолютно по-разному организмы откликаются на один и тот же препарат?))
Так же и болд, если с целью контроля уровня эстро - одному хватит полкуба, а другому 3 куба.
Да и никто из профиков Не будет ставить мало трена, потому что это основной преп, а вот тестостерон, да, можно и 250 спокойно ставить или меньше …

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
458
Ясон, а для любителя около 90кг и чуть тяжелее :200-400 мг теста+ 200 мг деки или 300-400 мг мастерона, 50 мг окси и 20 мг метана перед тренировкой;)

Ясон

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
77
Ты в курсе , что у всех абсолютно по-разному организмы откликаются на один и тот же препарат?))
Так же и болд, если с целью контроля уровня эстро - одному хватит полкуба, а другому 3 куба.
Да и никто из профиков Не будет ставить мало трена, потому что это основной преп, а вот тестостерон, да, можно и 250 спокойно ставить или меньше …
Более чем в курсе)

Ясон

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
77