• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,530
Я как человек который ставил примерно столько же трена , могу сказать что это неоправданно в плане выхлопа.
Выше 500-700 даже тяжу смысла нет.
Выше этой дозировки жиросжигания больше не становится, роста мышц уж тем более, силовые тоже больше от превышения по трену прямопропорционал но не станут.
Для бодибилдинга я бы делал сегодня так:
в неделю: 500 тэст.эн + 200 болд+ 200 трен.эн + 700-800 маст+ 250-300 окси (в день)+ гр 5ед
Микродозинг трена? Этож и не заметить даже. На фоне остального.

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,339
Я как человек который ставил примерно столько же трена , могу сказать что это неоправданно в плане выхлопа.
Выше 500-700 даже тяжу смысла нет.
Выше этой дозировки жиросжигания больше не становится, роста мышц уж тем более, силовые тоже больше от превышения по трену прямопропорционал но не станут.
Для бодибилдинга я бы делал сегодня так:
в неделю: 500 тэст.эн + 200 болд+ 200 трен.эн + 700-800 маст+ 250-300 окси (в день)+ гр 5ед
я, как человек, который от трена становится слабее и менее активным - отвечу
У профиков в принципе свой путь. И чаще всего дозы оправданы размерами мяса и необходимой жесткостью
При этом дозу теста, например, я считаю небольшой в конкретном цикле)

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,339

1. Болд - как в теме описывал (в теме болды), один из любимейших рабочих анаболиков в штатах. Только у нас его использует не так или "не понимают"
2. 525 трен/маст - 75 в сутки. Прекрасная схема
3. 1050 маст и 700 трен - 150 и 100 в сутки соответственно. Это дает финальную жесткость в купе с п4
4. оралки:
оксана
оксана+стан
оксана+стан+хало
Идеальные сочетания. Оксана как всегда остается сильным препаратом для сушки.
5. Остались непонятными моментами:
- где т4?
- где гр?
- где инс?
- где ИА? (у них часто идет и много)

Последнее редактирование:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
46,010
5. Остались непонятными моментами:
- где т4?
- где гр?
- где инс?
- где ИА? (у них часто идет и много)
Не описано к сожалению, остается только строить догадки.

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,339
Не описано к сожалению, остается только строить догадки.
т4 я думаю как обычно - нигде)
гр - должно быть в районе 20-24)
ИА каждый день или через день анастразол
бывают ещё чего-то докидывают... догадки, но уже больше с опыта предыдущих курсов профиков

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,934
т4 я думаю как обычно - нигде)
я до сих пор не могу понять, для чего т4 при приеме т3? Не, я без стеба - серьезно не понимаю. Родной Т3 как вырабатывается щитовидкой, так и путем преобразования из т4 в других трканях. Если мы т3 принимаем экзогенный - нафик нам еще экзо т4?
Несколько раз сох с Т3 (без Т4 конечно), после окончания курса все анализы довольно быстро приходили в норму. Так зачем т4?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,530
я до сих пор не могу понять, для чего т4 при приеме т3? Не, я без стеба - серьезно не понимаю. Родной Т3 как вырабатывается щитовидкой, так и путем преобразования из т4 в других трканях. Если мы т3 принимаем экзогенный - нафик нам еще экзо т4?
Несколько раз сох с Т3 (без Т4 конечно), после окончания курса все анализы довольно быстро приходили в норму. Так зачем т4?
Т4 вместе с гормошкой идёт только. Гормошка повышает его конверсию в т3. Без гормошки в нём толку нет, сколько т4 не сожри, конверсия в т3 будет уменьшаться с ростом дозы т4. Типа обратной связи. Не резко, конечно, но в общем и целом краткосрочно лучше т3. Т4 больше для згт.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,530
так там же, наверняка, хрен его знает, сколько конвертнется? Не проще ли лишние полтапки скушать Т3 :unsure:
Конечно проще, о том и речь. Для краткосрочных целей лучше т3.
Вопрос найти хороший т3.
Т4 это уже если на постоянной основе пускать. Я не знаю как долго и как часто некоторые люди ставят гормон, мало ли. Но, с т4 толку меньше и он долго разгоняется и долго выводится, больше шансов угандошить щитовидку.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,371
Очень интересная тема(y) Спасибо за старания🤝

олег свободный

Премиум
1
уровень 
Реакции
88
блин,чего началось? нормально ширялись чем бог пошлет(или Мел или Френк)после прочтения можно идти выпускной в мед сдавать(y)Спасибо нужно клиническое иследование

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
459
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ясон, для лысеющего да фенил лучше :cat63:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
46,010
❗Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

1700645847932.png

Продолжаем наше путешествие, дабы обсудить ещё курс.

❗Так, блэт, важное обращение к дилерам которых я использую при расчёте, я не несу никакой злой умысел, если не хотите, чтобы я брал ваши магазины - просто скажите, я могу даже удалить Вас из расчётов, не надо потом искать меня за гаражами и пиздить и закапывать тоже не надо, и да в багажнике я тоже не люблю кататься.

Here’s an off-season example by a friend who’s an open pro, and is making bigger waves this year than previous. When I asked him about his offseason, he said to use the KISS method (keep it simple, stupid). By that he meant not a whole lot of exotics or drugs that cause a lot of stress, just the basics in high doses for long periods of time. His offseason was done in 3 month spans, followed by 1 month ‘cruises’. This was repeated multiple times over the course of about 18 months.

Как Вы можете понять, сегодня Мы будем разбирать курс человека который является профессионалом, в своём курсе на межсезонье он придерживается принципа KISS («Keep it simple, stupid» — «Делай проще, тупица»). Курс данного товарища длится примерно 3 месяца, 1 месяц моста и так на протяжение примерно 18 месяцев.

❗Рассмотрим же Сам курс анаболических стероидов на межсезонье, Друзья мои ?

Offseason blast
  • 2g test enan
  • 1.5g npp or deca (he preferred npp in that you can manipulate the dose easier when needed)
  • 100-150mg anadrol (6 weeks on, 3 off)
  • 8-10iu growth (in his case pharma grade)
  • Insulin I won’t speak on as I don’t know well enough to explain the doses, but done with every meal, typically 1iu for every 7-8g of carbs.

↪️ Обсудим:

И так, первое что Мы рассмотрим, это конечно же тестостерон, его тут идёт всего-то ничего, 2000 м
г (2 г) в неделю, в форме Энантата. Эх, ну что тут сказать, действительно «Keep it simple, stupid», в моём понимание такое количество тестостерона особо ничего не даст и я бы делал смещение в сторону анаболиков, что Я уже не один раз высказывал, но стоит сразу отметит, я являюсь сторонником курсов с минимальным количеством тестостерона. Для наглядности Мы посмотрим, как будет выглядеть график при различных видах инъекций тестостерона с таким количеством.

К примеру тут Мы видим одну инъекцию тестостерона энантата в 2000 мг раз в 7 дней, веселые качели.
1700641928518.png

Сдесь же 1000 мг тестостерона энантата каждые 3.5 дня, выглядит для достижения ровного анаболического фона уже лучше, да?
1700642003460.png

↪️ Одно из самых интересных 1.500 мг (1.5г) в неделю нандролона, тут указывается, что предпочтение отдается нандролону фенилпропионату по той причине, что в этом случае проще контролировать дозировку - в целом, выбор логичен, к тому же не забываем, что длинная форма нандролона, деканоат - ещё и активно влияет на наше настроение, чем нандролон фенилпропионат не грешит. Мне даже кажется данная задумка довольно интересной.

Очень примерно, но ~200 мг нандролона фенилпропионата каждый день в неделю выйдет 1400 мг, красота, разве нет?
1700642240876.png

Ради интереса взглянем, что будет, если на 9ой недели, мы решим отменить нандролон фенилпропионат.
1700642324609.png
Как мы можем видеть с ~63 дня начинается падение и к 74 там уже по сути ничего нету.
Для примера посмотрим, что будет, если Мы используем нандролон деканоат 1500 мг раз в неделю.
1700642476615.png
Ну опять же, не нравятся мне эти "Пики", давайте взглянем, что будет, если на 9-ой недели Мы решим отменить Нандролон Деканоат.

1700642522857.png
Ну собственно вот Мы видим прямое подтверждение, что короткой форме нандролона (фенилпропионат) лучше отдавать предпочтение как минимум из-за простоты контроля.
↪️ Далее идёт 100-150 мг оксиметолона, 6 недель он используется, 3 недели отдыхает, лично по моему мнению - это очень хорошее решение, оксиметолон в целом крайне интересный препарат, а с учётом, что его и ВИЧ больным давали кушать в дозировке вроде 300 мг, то нам он вреда много в данной дозировке не нанесёт.

↪️ В добавок к всему этому идёт гормон роста и инсулин. Гормон роста используется 8-10 единиц в день, но как я понимаю - если получается достать гормон роста фармацевтического качества (аптека) - вполне умеренная дозировка, хотя сейчас Вам наверное расскажут, что без 20 единиц в день про статуса не достигнуть. Ну с инсулином, тут всё просто, человек дает информацию, что на каждые 7-8 грамм углеводов идёт 1 единица инсулина, с каждым приёмом пищи (т.е вероятнее всего ультракороткий).

После окончания цикла в 3 месяца идёт мост, который составляет всего 750 мг тестостерона энантата в неделю.

❗Так, перед выводами, Мы конечно же посчитаем его стоимость.

💲Тестостерон энантат используется по 2.000 мг в неделю, на 12 недель это 24.000 мг,

• в случае с Pharmacom Labs где 300 мг на 1 мл, ~6.6 мл на 1 неделю, 79.2 мл на 12 недель, это 8 виал.
  • в случае с Homosteron (ZPHC нет, возьмём ERGO) где 300 мг на 1 мл, ~6.6 мл на 1 неделю, 79.2 мл на 12 недель, это 8 виал.
  • в слуачае с BestPharma (SCIROXX) где 250 мг на 1 мл, 8 мл на 1 неделю, 96 мл на 12 недель, это 10 виал.
  • в случае с Anaboliki (ZEROX) где 250 мг на 1 мл, 8 мл на 1 неделю, 96 мл на 12 недель, это 10 виал.
💲Нандролон фенилпропионат используется по 1.500 мг в неделю, на 12 недель это 18.000 мг,
  • в случае с Pharmacom Labs где 100 мг на 1 мл, 15 мл на 1 неделю, 180 мл на 12 недель, это ~18 (*будем брать 19 для подстраховки) виал.
  • в случае с Homosteron (ZPHC) где 100 мг на 1 мл, 15 мл на 1 неделю, 180 мл на 12 недель, это ~18 (*будем брать 19 для подстраховки) виал.
  • в случае с BestPharma (WATSON) где 150 мг на 1 мл, 10 мл на 1 неделю, 120 мл на 12 недель, это ~12 (*будем брать 13 для подстраховки) виал.
  • в случае с Anaboliki (ZEROX) где 100 мг на 1 мл, 15 мл на 1 неделю, 180 мл на 12 недель, это ~18 (*будем брать 19 для подстраховки) виал.
💲Оксиметолон используется по 100-150 (*будем брать 150) мг в день, это 1.050 мг в неделю, на 6 недель 6.300 мг,
  • в случае с Pharmacom Labs где 25 мг на 1 таблетку, в день надо 6 таблеток, в неделю это 42 таблетки, следовательно на 6 недель надо 252 таблетки, это 3 блистера.
  • в случае с Homosteron (LYKA) где 50 мг на 1 таблетку, в день надо 3 таблетки, в неделю это 21 таблетка, следовательно на 6 недель надо 126 таблеток, это 2 блистера.
  • в случае с BestPharma (WATSON) где 50 мг на 1 таблетку, в день надо 3 таблетки, в неделю это 21 таблетка, следовательно на 6 недель надо 126 таблеток, это 2 блистера.
  • в случае с Anaboliki (ZEROX) где 50 мг на 1 таблетку, в день надо 3 таблетки, в неделю это 21 таблетка, следовательно на 6 недель надо 126 таблеток, это 4 блистера. (по 50 таблеток в пачке)
💲Гормон роста используется по 8-10 едениц в день (* для удобства берём 10) это 70 едениц в неделю, на 12 недель 840 едениц,
  • в случае с Pharmacom Labs где 100 ед на виалу, нам понадобится ~ 9 виал.
  • в случае с Homosteron (SAMOTEX) где 100 ед на виалу, нам понадобится ~ 9 виал.
  • в случае с BestPharma Гормон роста отсуствует.
  • в случае с Anaboliki (ICETROPIN) где 100 ед на виалу, нам понадобится ~ 9 виал.

Анаболический стероидPharmacom LabsHomosteronBestPharmaAnaboliki
Тестостерон Энантат(8*2700)=21.600(8*2200)=17.600(10*1860)=18.600(10*2000)=20.000
Нандролон Фенилпропионат(19*2100)=39.900(19*2530)=48.070(13*1810)=23.530(19*2000)=38.000
Оксиметолон(3*2250)=6.750(2*4180)=8.360(2*3390)=6.780(4*2000)=8.000
Гормон роста(9*6600)=59.400(9*7700)=69.300(отсуствует)(9*14.000)=126.000

❗А теперь внимательно следите за руками, в подсчётах могут быть ошибки, это нормально, я также не учитывал скидки, по следующим причинам,
  • к примеру Pharmacom Labs можно взять на 50.000 и на 50.000 сверху бесплатно, как это считать ?
  • у многих магазинов есть скидки внутри премиум раздела, скидки свои + скидки за активность, считать всё это - бред.
🪙 Итого стоимость данного курса,
  • в случае Pharmacom Labs -> 127.650.
  • в случае с Homosteron (*учитываем, что брались бренды: ERGO, ZPHC, LYKA, SAMOTEX) -> 143.330
  • в случае с BestPharma (*учитываем, что нет ГР и брались бренды: WATSON, SCIROXX) -> 48 910
  • в случае с Anaboliki (*ГР брался ICETROPIN, всё остальное ZEROX) -> 192.000

❗С ценами и обучным обсуждением разобрались.

↪️ Что по итогу по курсу?

• Дороховато, но опять же, выглядит уместно с учётом, что это ПРО атлет.
  • Имхо теста много.
  • По ИА нет данных
  • Длительность в 3 месяца и мост в 1 месяц кажется логичным, но те 2000 мг тестостерона энантата ещё этот месяц дадут такой фон, что курс особо и не прекращался.
  • Идея расчёта инсулина - интересная, нужно будет подробнее изучить этот аспект.
↪️ Как бы сделал Я ?
  • Уменьшил тесторон энантат до 500 - 750 мг.
  • Добавил бы на выбор 400 мг Дегидроболденона / 600 мг Примаболана / 800 мг Болденона
  • Остальное я б не изменял
❗Помните, прежде чем начинать такой курс, необходимо понимать зачем тот или иной препарат используется в цикле, в этом Вам помогут наши статьи:
Как-то так получилось, всем спасибо.

Последнее редактирование:

Pablo Armstrong

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,750
офигеть ты заморочился:cat63:Красавчик просто, снимаю шляпу за проделанную работу:cat50:

Pablo Armstrong

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,750
огромная благодарность за подобные статьи, очень интересно и информативно:cat63: