- Реакции
- 23,261
Мёртвое море знаешь? Я убил.А «тамошнего» это на тамошнем языке или на здешешном?
Какие будут доказательства?)
Я тож могу сказать - Рокки смотрел? С меня фильм снимали![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мёртвое море знаешь? Я убил.А «тамошнего» это на тамошнем языке или на здешешном?
Какие будут доказательства?)
Я тож могу сказать - Рокки смотрел? С меня фильм снимали![]()

на тутошнемА «тамошнего» это на тамошнем языке или на здешешном?
а ты опасный!Мёртвое море знаешь? Я убил.![]()
Мистер ГалактикаХай его знает, я к соревнованиям такого уровня не готовился.![]()
Мин.доз 20 мкг в день с йёхойДумаю многие на самом деле

Положительный отбор такая штука.только у американцев генетика видимо самая охуенная, раз в основном они развиты больше всех в этой сфере…
Ну там ещё в целом уровень жизни играет роль, ББ всё же штука не дешевая.Положительный отбор такая штука.
Где ты сейчас нормальный йохимбин гидрохлорид найдешь? Его в Украине производили. Сейчас его нигде нет, а йохимбе это херня.Мин.доз 20 мкг в день с йёхой![]()
Да, помню эти знаменитые йохимбовые рощи полтавщины...Где ты сейчас нормальный йохимбин гидрохлорид найдешь? Его в Украине производили. Сейчас его нигде нет, а йохимбе это херня.
знаю ру про атлетов, которых вели амерские тренера и они сдавали анализыУ профиков многих бестолковый подход и выезжают исключительно на генетике+ всё в кучу и побольше.
И анализы там редко кто сдаёт.
Профик не равно всё правильно и оптимально, больше не равно лучше/эффективнее.
Слишком у нас привыкли идеализировать профиков.
Я знаю многих чемпионов которые такую дичь вещают....что просто кровь из глаз и ушей
Та же Мишина озвучивала не раз бестолковость подхода америкосовских профиков, да и другие русскоговорящие спортсмены и спортсменки которые в штатах закрепились,
есть у меня приятель который готовился с Милошем Сарцевым, Крисом Ацето, Денисом Джеймсом....
Поэтому я знаю многие нюансы из тамошнего подхода к процессу и могу судить...
Ничо не знаю, статьи по препаратам (на форуме) написаны свеженькими и не скопированными.P.S. ну и там настолько все глупо, что мы копируем все их подходы только с отставанием в 10 лет и пытаемся догнать
Где ты сейчас нормальный йохимбин гидрохлорид найдешь? Его в Украине производили. Сейчас его нигде нет, а йохимбе это херня.
вот не надо тут про "рощи"... йох гидрохлорид был охуенный, мощный, как удар дубинойДа, помню эти знаменитые йохимбовые рощи полтавщины...
сам думал такой взятьГде ты сейчас нормальный йохимбин гидрохлорид найдешь? Его в Украине производили. Сейчас его нигде нет, а йохимбе это херня.
А усам думал такой взять![]()
Йохимбин 5 мг 50 шт. таблетки - цена 475 руб., купить в интернет аптеке в Москве Йохимбин 5 мг 50 шт. таблетки, инструкция по применению
✅ Купить Йохимбин 5 мг 50 шт. таблетки по цене 475 руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению Йохимбин 5 мг 50 шт. таблетки на Apteka.ru. Только сертифицированные лекарства, ✅ доставка в любую аптеку в Москве круглосуточно.apteka.ru
но пока не надумал... если решишься - отпишись потом обязательно ))
честно - не смотрел, но подозреваю, что если и есть/был, то по цене крыла от боинга. а нах мне крыло от боинга?
Думаешь они сами из опилок его добывали, или просто фасовали? Никогда не пробовал мощного. Да и пробовал пару раз всего. Аптечный гидрохлорид и yohi с генимпорта. В обоих случаях ничего не заметил.вот не надо тут про "рощи"... йох гидрохлорид был охуенный, мощный, как удар дубиной![]()
меня с 1 табы поначалу (5 мг) постоянно в пот холодный кидало, недели две адаптировался пока на 10 мг перешелАптечный гидрохлорид и yohi с генимпорта. В обоих случаях ничего не заметил.
От бронхолитина топит пздц как мощно!меня с 1 табы поначалу (5 мг) постоянно в пот холодный кидало, недели две адаптировался пока на 10 мг перешел
и жир в проблемных областях хорошо топил, хоть его и не много было, но очень заметно как раз под сиськами, в самом низу живота и на пояснице