- Реакции
- 68,796
меня от йоха колбасило гораздо сильнее, чем от бронха ) соизмеримо только от эко с нативным эфедрином было ) А как-то к ЭКА я йох добавил...От бронхолитина топит пздц как мощно!
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
меня от йоха колбасило гораздо сильнее, чем от бронха ) соизмеримо только от эко с нативным эфедрином было ) А как-то к ЭКА я йох добавил...От бронхолитина топит пздц как мощно!
Ну я ни Йох ни ЭКА не пробовал) сравнить не могу с ними.меня от йоха колбасило гораздо сильнее, чем от бронха ) соизмеримо только от эко с нативным эфедрином было ) А как-то к ЭКА я йох добавил...в общем, тренироваться не смог - колбасило очень
![]()
Я по ходу побелку подъездную в капсулах хавал(((меня с 1 табы поначалу (5 мг) постоянно в пот холодный кидало, недели две адаптировался пока на 10 мг перешел
и жир в проблемных областях хорошо топил, хоть его и не много было, но очень заметно как раз под сиськами, в самом низу живота и на пояснице
падажжи... охренел от лечебной дозировки, штоле?А вот бронх пробовал 1 раз, и то из-за того что кашель был. Вот совсем недавно.
Я охренел от его эффекта если честно
Да , там по инструкции вроде 10мл 3 раза в день. Я пил по 10 и перед тренировкой 15. Так меня прям нехило так зарядило. После тренировки еще по лестнице ходил (тренажер) и бегал, так вообще час пролетал незаметно.падажжи... охренел от лечебной дозировки, штоле?
так-то для сушки пузырек за 2-3глоткараза выпивается, на курс я по всем аптекам тарился, штук 25-30 баллонов набирал![]()
Ого. Крутосам думал такой взять![]()
Йохимбин 5 мг 50 шт. таблетки - цена 475 руб., купить в интернет аптеке в Москве Йохимбин 5 мг 50 шт. таблетки, инструкция по применению
✅ Купить Йохимбин 5 мг 50 шт. таблетки по цене 475 руб. в интернет аптеке в Москве, всегда в наличии, ✅ инструкция по применению Йохимбин 5 мг 50 шт. таблетки на Apteka.ru. Только сертифицированные лекарства, ✅ доставка в любую аптеку в Москве круглосуточно.apteka.ru
но пока не надумал... если решишься - отпишись потом обязательно ))
Никак не встраивается. После лечения простатита в 20м году врач прописала кучу всего для профилактики в том числе йохимбин, а в аптеках не было. Сначала не понял, с чего меня так колбасит, а потом как понял..)
Для восстановления и улучшения работы всех систем. Я хз, ты мне такие вопросы задаешь) Есть врач, кандидат наук, ее задача лечить.
ты так удивляешься, как будто тебе лет 20...
работай усерднее в этом направлении@Jus,верно лет 20 как у меня пытаются диагностировать так и не находят проблем с простатой, хз за что мне такая обуза, видимо не заслужил![]()
Каждый верит в то что ему нравится ,поэтому вообще пофиг.знаю ру про атлетов, которых вели амерские тренера и они сдавали анализы
так что подвергаю сомнению инфу
P.S. ну и там настолько все глупо, что мы копируем все их подходы только с отставанием в 10 лет и пытаемся догнать
Где ты сейчас нормальный йохимбин гидрохлорид найдешь? Его в Украине производили. Сейчас его нигде нет, а йохимбе это херня.
Трясет дней пять, потом его вообще не чувствуешь. Мотор и цнс адаптируются.С йохимбином не дружу, мотор с него реально захлебывается, особенно, если больше с дозой переборщить. Как то, от жадности, взял порошок грамм 5-10 в одном из наших маркетов, ну и сколько -то там сожрал. Через 3 дня выкинул