- Реакции
- 22,707
Ну тогда точно надо инс попробоватьА если за другой ствол взяться можно и кайфанунуть![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну тогда точно надо инс попробоватьА если за другой ствол взяться можно и кайфанунуть![]()
И шлифани еще кленом потомНу тогда точно надо инс попробовать![]()
тогда есть риск всё оторватьИ шлифани еще кленом потом![]()
Я кст разок попробовал клён+йох+экатогда есть риск всё оторвать
Я как-то просто эка с йохом топтанул и зарёксяЯ кст разок попробовал клён+йох+эка
Пол дня я проходил как пульсирующий еблан ...
Моя жажда исследований медленно, но верно толкает меня в могилу)Я как-то просто эка с йохом топтанул и зарёкся
А ты ещё и этого говна кленового... Могуч!
Конечно, братец тебе точно зайдётНу тогда точно надо инс попробовать![]()
Отличная связкатуда ещё с23 и т3 , я так сохЯ кст разок попробовал клён+йох+эка
Пол дня я проходил как пульсирующий еблан ...
Микродозинг - тема , а не по 120 мкгМоя жажда исследований медленно, но верно толкает меня в могилу)
А так я вообще не особо представляю, кто сейчас может клён покупать
По 20?Микродозинг - тема , а не по 120 мкг![]()
Йохимбин первый раз сожрал, пульс ебашил страшно, паника была и морозные мурашки по спине. Через несколько дней всё прошло, какой то пользы для себя не увидел от этой хуйни. Больше не ем.
Пользы овердохуя.но у меня эти побочки не проходятЙохимбин первый раз сожрал, пульс ебашил страшно, паника была и морозные мурашки по спине. Через несколько дней всё прошло, какой то пользы для себя не увидел от этой хуйни. Больше не ем.
Пользы в плане сушки?Пользы овердохуя.но у меня эти побочки не проходят
ну да, от него "спас круг", сжигаемый в самую последнюю очередь, начинает гореть со всем остальным жиром на общих основанияхПользы в плане сушки?
Пока затрудняюсь Прибавка по весу и силовым есть, но как сказать...слишком мягко что ли. Были до этого окси от других фирм, работали пожёстче и напрягает отсутствие пампа. Вобщем как то так, но я ещё перешёл на тест другого производителя и в дозировке всего 200 в неделю , может в этом причина более мягкого действия. Короче наблюдаю пока.Ну че как оно?
Прально - тест нада экономитьПока затрудняюсь Прибавка по весу и силовым есть, но как сказать...слишком мягко что ли. Были до этого окси от других фирм, работали пожёстче и напрягает отсутствие пампа. Вобщем как то так, но я ещё перешёл на тест другого производителя и в дозировке всего 200 в неделю , может в этом причина более мягкого действия. Короче наблюдаю пока.