• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Фармакология Оксиметолон в медицине. Системный обзор.

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
672
Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,695
в плане какое то время метан, потом сразу перейти на окси? или метан, потом мост, потом окси?
Ну я же не знаю, что у тебя в анамнезе. 17 альфа если нормально переносишь, то спокойно можно подряд. 2 месяца оральных аас - это обычная практика.

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
672
Ну я же не знаю, что у тебя в анамнезе. 17 альфа если нормально переносишь, то спокойно можно подряд. 2 месяца оральных аас - это обычная практика.
понял, благодарю, а если в плане какого то психотропного действия оксиметолон и метан чем то отличаются? на метане отмечал резкого улучшения эмоционального состояния, которое не достигается на антидепрессантах/нормотимиках/нейролептиках, а с окси так же или нет...

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,695
понял, благодарю, а если в плане какого то психотропного действия оксиметолон и метан чем то отличаются? на метане отмечал резкого улучшения эмоционального состояния, которое не достигается на антидепрессантах/нормотимиках/нейролептиках, а с окси так же или нет...
Окси тоже дает позитивный заряд. Но опять же, всё индивидуально.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,145
Метан лучше окси в этом плане. Он как кусочек счастья, жаль что не долго, только первые дни. А вот от окси бывает и депресняк у склонных людей.

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
672
Окси тоже дает позитивный заряд. Но опять же, всё индивидуально.
не знаю не пробовал поэтому спросил
Метан лучше окси в этом плане. Он как кусочек счастья, жаль что не долго, только первые дни. А вот от окси бывает и депресняк у склонных людей.
я бы не сказал что не на долго, я когда сел на первый курс, это был онли метан, так как у меня проблемы с психикой (биполярное) я как испытал ровное состояние, которое ранее не испытывал на все время курса антидепрессантов.
по советам своего знакомого тренера я не слез с курса, типа я на пкт всё сохраню ( сам был убежден ахах)
было большой ошибкой, лучше бы на мост ушел. потом на пкт впал в маниакальную фазу.
после пол года вообще без занятий и потом решил по серьёзке:
тест 650 неделя и так на 16 недель
дека 250 неделя и так на 16 недель
станозолол 40мг в день на 10 недель.
состояние было плюс минус ровное, психиатра почти не посещал, потом ушел на мост и в какой то момент ушел на пкт, это было в момент начала СВО, когда начали проблемы с поставками появляться, или я так решил что типа надо)))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,145
Да я помню, ты писал уже что у тебя биполярка. А я писал что качели гормональные на биполярке нахуй не нужны. На прогестины лезть с расстройством психики в анамнезе, это риск как по мне. Они самые побочистые для головы.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,695
Считай миссию выполнил. Пацан теперь и близко к окси не подойдет:ROFLMAO:
У меня от окси только прибавка к настроению.
Странно, что дека не повлияла в худшую сторону. Значит либо она была пустая, либо полупустая:ROFLMAO:
С окси я лично не заметил негативных последствий ни разу. А вот с деки у меня включается внутренний ебанат. Становлюсь вспыльчивым, как и с трена

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,695
Да я помню, ты писал уже что у тебя биполярка. А я писал что качели гормональные на биполярке нахуй не нужны. На прогестины лезть с расстройством психики в анамнезе, это риск как по мне. Они самые побочистые для головы.
Имхо, окси хоть и прогестин, но формально. Ни разу не видел жалоб на психику с него. А вот плюс к настрою и мотивации народ неоднократно отмечал.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,145
Имхо, окси хоть и прогестин, но формально. Ни разу не видел жалоб на психику с него. А вот плюс к настрою и мотивации народ неоднократно отмечал.
Окси дгт. Он просто липнет к ёбаной куче рецепторов, как и прогестины. Поэтому реакции у людей разные на него. Разнообразные я бы сказал даже.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,695

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
672
как бы и не нужны качели, но хочется аас хапнуть)) у меня в основном все проблемы вылазят с психикой это после окончания курса.
я на первом курсе метана с тестом ни разу анализы не сдал, не съел ни одной таблетки анастрозола и ни одной ампулы гонады не поставил. проблемы с психикой появились после курса, или где то в центре пкт, а это в основном гипо/маниакальные состояния на пол года ну и акне на спине с которым справлялся мелонотаном с солярием и уходом за спиной, потом депресс на какое то время, потом опять курс с декой, тестом и станозололом. состояние было просто ровное, без перепадов, проблемы начались где то на 14 неделе курса, "смешанные состояния" и прочее, тогда я уже к психиатру пошел и он посоветовал тормознуть с аас. пкт кломидом на 1-1.5 месяца. и опять меня выкинуло в гипоманиакальные состояния так же бонусом акне, всё по той же схеме - использовал мел 2 и солярий.
вот кстати на этом 16 недельном курсе тоже ни разу не съел ни одной таблетки анастрозола, каберголина и гонады (потому что ее тогда тупо не было нигде)
Считай миссию выполнил. Пацан теперь и близко к окси не подойдет:ROFLMAO:
У меня от окси только прибавка к настроению.
с аас видимо всё тоже индивидуально, как и с антидепрессантами, нейролептиками и тд. знаю многих людей в основном с депрессиями - им большинство антидепрессантов не помогают, а есть больныие шизой/биполярным, которые спокойно галоперидол принимают годами и адекватно существуют, работают))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,145
Экспериментировать можно сколько угодно, конечно. У деки, трена, мента, окси и хало очень широкий спектр действия, там довольно сложно угадать побочки. Садился бы на вечку с ундиком, по 250 в неделю, а время от времени добавлял бы препов которые только через андрогенные рецепторы действуют. Ну и метан тоже норм.

vvskres

Новичок
0
уровень 
Реакции
4
Друзья, обратил внимание на Ваше обсуждение прогестиновых ААС и их влиянии на психику. Хотел бы поделиться своим опытом и попросить обратную связь у более опытных товарищей.

Здесь я хотел бы определиться со списком прогестиновых препаратов и отнести к ним по силе воздействия - (1) тренболон, (2) нандролон и, возможно, (3) оксиметалон. Поправьте меня, если я неверно квалифицировал указанные ААС.

Итак, мой опыт.

1. Первый курс состоял из связки тестостерона, нандролона и станазолола. Длительность - 3 месяца. На выходе я получил побочку в виде уплотнений в сосках и боли в них же. Решал Фарестоном. На курсе моя психика была нестабильной (но не критично): вспыльчивость, обидчивость и повышенное либидо и мысли о сексе. Прием каберголина по анализам (может 1-2 раза за трехмесячный курс).

2. Второй курс состоял из связки тестостерона, болденона, оксандролона и ГР. Никаких побочных эффектов на психику не ощутил.

3. И вот начинается самое интересное. Я подошел к 3 курсу. Состав: тестостерон, нандролон (НФП), оксиметалон и провирон. Дозировки: 500/200/50/50. Здесь важная ремарка: все препараты были от нового дилера, за исключением оксиметалона. В нем как раз я был уверен.

Через буквально 1 неделю у меня начинают болеть соски. Добавляю фарестон. Немного повышается пролактин, я принимаю каберголин. На следующий день (это 2-3 неделя курса) у меня случается странная побочка: как будто бы меня ослепило, начались побочки в плане психики, было что-то вроде приступа страха. Затем начинают краснеть глаза. Затем мое состояние резко ухудшается и начинается сильнейшая апатия/депрессия/утомляемость/плаксивость/паника. Анализы при этом прекрасные, за исключением дофамина и сератонина в плазме крови, который как я понимаю глобально ни о чем не говорит. В тот момент я понял, почему люди выходят в окно. В итоге примерно на 4 неделе я отменил все и ушел на мост, восстановился примерно за неделю. Ничего подобного со мной в жизни не происходило.

4. Затем курс из тестостерона, мастерона и болденона. Никаких проблем.

Сейчас я планирую новый курс, который состоит из тестостерона, мастерона, болденона, оксиметалона и провирона (инъекционные препараты в бОльших дозировках, чем на прошлом курсе, где они были минимальными).

Соответственно, вопросы на поразмышлять.

1. Возможно ли, что дикий пиздец со мной случился из-за поддельного/некачественного/просроченного нандролона?
2. Если нет, то верно ли, что в моем случае вообще стоит забыть о нандролоне, тренболоне (его не пробовал и не собираюсь)?
3. Отнести ли сюда также оксиметалон, если он обладает прогестиновой активностью и учитывая мой опыт?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,695
1. Возможно ли, что дикий пиздец со мной случился из-за поддельного/некачественного/просроченного нандролона?
2. Если нет, то верно ли, что в моем случае вообще стоит забыть о нандролоне, тренболоне (его не пробовал и не собираюсь)?
3. Отнести ли сюда также оксиметалон, если он обладает прогестиновой активностью и учитывая мой опыт?
1. Возможно как раз из-за качественного:)
2. Тут для себя нужно понять, стоит оно того или нет.
3. Не обладает. Как показывает практика.
Если параллельно шли ноотропы, ад, стимуляторы и т.д - с большей долей вероятности дело в них(резкие изменения эмоционального состояния)
Слишком мало вводных и много возможных причин.
Пробуй без нандролонов и смотри по состоянию.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,695