• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,808
Странные, на вечке и не накачаться:rolleyes:
Ну эти, как их там, а точно - рецепторы! Они на "вечке" потеряли чувствительность к стероидам, ну и короче говоря мы не можем накачаться. :cat89: Не получатца.)))

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,654
Ну эти, как их там, а точно - рецепторы! Они на "вечке" потеряли чувствительность к стероидам, ну и короче говоря мы не можем накачаться. :cat89: Не получатца.)))
Клятый миостатин же😢

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,373
Знаем мы про эти рецепторы , никада не верил в эту теорию.... Берешь 5 мл трена ну и сам знаешь куда его пулять 🤣

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,654

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,155
Мне нравится VERTEX. Пробовал Hilma, Фармаком, АРМА, Европрайм и Лука. Остановился на вертексе - проблем нет, полет отличный. Хочу еще попробовать ZPHC.
Цена у Вертекс крайне не демократичная.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,155
Да чёт везде цены не демократичные стали, поэтому я плавно на Ватсон переезжаю
Ты наверное пропустил, что по Ватсону скидки убрали. Если конечно мы об одном и том же магазине Бест фарма говорим.:unsure:

Pooh

Новичок
0
уровень 
Реакции
6
Блин, чего только не пробовал, частенько попадалась шляпа, но из того что адекватно заходило:
1. Даавно балкан и лука
2. Инфинити (но болезненые шишки)
3. Synergenex (все отлично, но пропал)
4. Вернулся на ZPHC, надеюсь осталось на прежнем уровне, раньше заходило на ура.
Несколько лет сидел на синере, теперь и не знаю что выбрать 🥲

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
922