• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,683
Полностью согласен, разрывало в хлам от любой хуйни аж растяжки были😁Щас бля и грамм и два ...и нихуя даже близко такого нет. И дело не в фарме, а в гормоналке и отклике на препы...эх сука где мои хотя бы 25😢
Я вспоминаю себя в 16 - 18 лет ... Не один аас сейчас такого состояния не подменит ;)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,512
1. Mel Gibson aka MG Biochemical.
Человек слово. Всегда следит за качеством. Всегда признаёт свои ошибки.
Топовый самовар по моему сугубо личному мнению.
2. Simplex Pharma. Сколько применял продукцию данного "самовара", лично у меня никогда не возникало проблем по качеству. Количество ДВ всегда соответствует заявленному. Единственный препарат, который мне делал бо-бо, это сустанон. Всё остальное заходит на ура.
3. Pharmacom Labs. Очень качественный производитель фармакологии, но сука дорогой 😃. Сколько переколол их сустанона, это ужас 😁.
По ощущениям и анализам, всё всегда на высоте. В последнее время не юзаю, после того, как Френк перешёл чисто на оплату по крипте.
Про другие бренды писать смысла нет, так как их применял в единичных случаях, а такой классный производитель, как Max Pro и вовсе, сгинул в непонятном направлении.
И опять же, это сугубо мой личный опыт и мнение. Возможно кому-то попадалась неудачная партия от этих производителей и у людей имеется негативный опыт использования, но мне тьфу-тьфу везёт пока что. :cat72:

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,907
1. Mel Gibson aka MG Biochemical.
Человек слово. Всегда следит за качеством. Всегда признаёт свои ошибки.
Топовый самовар по моему сугубо личному мнению.
2. Simplex Pharma. Сколько применял продукцию данного "самовара", лично у меня никогда не возникало проблем по качеству. Количество ДВ всегда соответствует заявленному. Единственный препарат, который мне делал бо-бо, это сустанон. Всё остальное заходит на ура.
3. Pharmacom Labs. Очень качественный производитель фармакологии, но сука дорогой 😃. Сколько переколол их сустанона, это ужас 😁.
По ощущениям и анализам, всё всегда на высоте. В последнее время не юзаю, после того, как Френк перешёл чисто на оплату по крипте.
Про другие бренды писать смысла нет, так как их применял в единичных случаях, а такой классный производитель, как Max Pro и вовсе, сгинул в непонятном направлении.
И опять же, это сугубо мой личный опыт и мнение. Возможно кому-то попадалась неудачная партия от этих производителей и у людей имеется негативный опыт использования, но мне тьфу-тьфу везёт пока что. :cat72:
Макс про у хомы есть

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,512
Ну на халяву яб угостился пару литрами :LOL:
Я для себя понял, что это дрочево. Уколы частые. Лютая качеля гормоналки. Энку вон бахнул в компоте с чем нибудь и ходишь 4-5 дней с ровным фоном.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,683
Я для себя понял, что это дрочево. Уколы частые. Лютая качеля гормоналки. Энку вон бахнул в компоте с чем нибудь и ходишь 4-5 дней с ровным фоном.
Не ощущал никогда никаких качелей и всякий фон для меня эт просто слова , что раз в неделю энка , что каждый день проп 😁.Наверное мне повезло 🤨😊

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
135
Не ощущал никогда никаких качелей и всякий фон для меня эт просто слова , что раз в неделю энка , что каждый день проп 😁.Наверное мне повезло 🤨😊
Ну 50мг/д достаточно ровный фон будет. Просто его в основном его ставят 100мг/чд. Мб это имелось ввиду

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,683

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,071
Каждый день проп - это намного интереснее, чем энка раз в неделю. А ты ничего не ощущаешь, потому что у тебя всегда помимо теста еще 100500 анаболиков идёт параллельно :D

Когда с пропа переходишь на энку раз в неделю по кубу, первые недели есть отчетливая просадка на 6-7 дни, пока хвосты не накопятся. Вот в таких случаях делить - точно лучший вариант.

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
135
Каждый день проп - это намного интереснее, чем энка раз в неделю. А ты ничего не ощущаешь, потому что у тебя всегда помимо теста еще 100500 анаболиков идёт параллельно :D

Когда с пропа переходишь на энку раз в неделю по кубу, первые недели есть отчетливая просадка на 6-7 дни, пока хвосты не накопятся. Вот в таких случаях делить - точно лучший вариант.
Ля, а ведь так и накачаться можно;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,683

Пущай будя по твоему, друг ;)