- Реакции
- 10,883
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Уважаемые пользователи форума, всех приветствую. Мое второе тестирование тестостерона, на сей раз микс эфиров. Знаком с этим брендом достаточно давно, по ощущениями было всегда все ништяк, анализы не сдавал
Доставка.
Приехало все за 2 дня, через СДЭК. Посылка была в пакетике, внутри пакета 100500 слоев пупырки, ничего не помялось все славно
Обзор на препарат.
Дизайн бренда ORACLE меняется по-моему уже в 3 раз... На этот раз они решили наименование препарата сделать как “BIO” и цифра в зависимости от содержимого
Код, указанный на упаковке у меня на сайте не пробился, но мне кажется, что это проблема с моим интернетом
По закатке нареканий нет, у ORACLE с этим проблем просто не бывает
Внутри лежит красивая бумажка
Протокол тестирования.
Тестирование начато в понедельник (22 июня 2026 г.). Колоть буду по 1 кубику (250мг) 2 раза в неделю. Сдача анализов через 3 недели. За 1,5 суток (36 часов) сделаю 2 кубика (500 мг).
Помимо тестируемого препарата в стеке идет 125 мг болденона этого же бренда и трен ацетат 40 мг перед тренировкой (4 раза в неделю)
Первая инъекция прошла безболезненно, ставил в дельту