follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Когда-то давно, очень давно, я тоже так считал. Но потом поумнел и понял, что это в корне неверноДа ладно тебе. Он норм для этапа массонабора. Потом просушится
Охуенный советМалой не парься ,все норм продолжай достигать цели ,только не забывай про повышение рождаемости ,если ещё не закрыл этот вопрос.
Тут уже в основном пенсионеры и цели у нас другие))
А растяжки все это гомно ,есть они и есть ,тебе где нужна эстетика ))?

Тут в жопу не ставят, есть другие мышцы для этогоПривет профессионалом !
Вы чё на парня напали то ,у вас на жопе дырок как волос на голове))
Он в начале пути ,когда он успеет идеальное тело построить )) ,время нужно ,вашими же слова ,оно годами строиться ,а не 3- мя курсами в год![]()
Охуенный совет![]()
ну давай предметно, у меня эти показатели оба фонят, растяжек нет. Почему?Такой пиздец я видел наверное только у людей, которые эстро и прол не контролировали от слова совсем
Что в твоем понятие нормальная база? Ты хочешь сказать тут все стартуют с нормальной формой в натураху?Такие растяжки - это пиздец
А про то, что начинать курсить не имея какой-то нормальной спортивной базы, очень сомнительная идея
ахахах - у меня все с этим норм каждые 2 недели сдаюТакой пиздец я видел наверное только у людей, которые эстро и прол не контролировали от слова совсем
я на тесте 375 и турике 30 мгJus, а что я плохого посоветовал? Написал как есть, есть много примеров атлетов, которые с растяжками и отличной формой, не забывай про физиологию, у кого они появляются сразу при не большом объёме, а кто-то годами растём ка на дрожжах и нихуа)))).
Почему я парирую, ну потому что позиция у вас только ваша и она правильная, я так не считаю.
Что касаемо формы вы уточнили на чем он сидит? На тесте с метаном? )))
А вы с трена и мастерона не слазите есть разница? Думаю очевидная, а этого и результат поверь совсем другой.
ты прав, у меня вообще все идеально там. но растяжки все равнону давай предметно, у меня эти показатели оба фонят, растяжек нет. Почему?
да все равно на курс сел бы рано или поздно - че бы раньше не присесть.Такие растяжки - это пиздец
А про то, что начинать курсить не имея какой-то нормальной спортивной базы, очень сомнительная идея
Что в твоем понятие нормальная база? Ты хочешь сказать тут все стартуют с нормальной формой в натураху?
Уверен что нет, 80% тут либидо поднимают. а только потом веса))))
Да купи просто мазь от растяжека ну еще в этих зонах - у меня появились мышцы ведь. а не жир) как тогда когда я поднял с 60 кг до 78 жира - то растяжек не было. а вот как мышцы появились так появились растяжки?? что то не объяснимое
Ну конечно. Позиция правильная твояJus, а что я плохого посоветовал? Написал как есть, есть много примеров атлетов, которые с растяжками и отличной формой, не забывай про физиологию, у кого они появляются сразу при не большом объёме, а кто-то годами растём ка на дрожжах и нихуа)))).
Почему я парирую, ну потому что позиция у вас только ваша и она правильная, я так не считаю.
Что касаемо формы вы уточнили на чем он сидит? На тесте с метаном? )))
А вы с трена и мастерона не слазите есть разница? Думаю очевидная, а этого и результат поверь совсем другой.