- Реакции
- 11,346
Нет но я был в ахуе. Да я с челом отморозком тренил ноги тогда, он мсмк по тяж атлетике, он всегда перед тренировкой ног говорил тебе пизда, но бля я делал весь объем но потом он меня тащил в раздевалкуНе блеванул?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет но я был в ахуе. Да я с челом отморозком тренил ноги тогда, он мсмк по тяж атлетике, он всегда перед тренировкой ног говорил тебе пизда, но бля я делал весь объем но потом он меня тащил в раздевалкуНе блеванул?
С норм техникой там и половины не сделаешьБля, если только кадры болят после такой тренировки, то тут нужен целый штаб трениров
на пкт даже больше был) чем свойАга, и ты решил всадить полностью выработку собственного теста
Интересное решение
Братан, по-моему тебе вселенная со всех сторон говорит, что ты занимаешься не темна пкт даже больше был) чем свой
да не от качки я кайфую. и не могу представить себя дрищем или жирдяем. так что нет. спорт это моеБратан, по-моему тебе вселенная со всех сторон говорит, что ты занимаешься не тем
Наоборот не присесть, а встать легчеЯ помню с челам типо так ноги тренил, так на толчек не мог сесть и встать, на лестнице ноги подкашиваются, на работе сел и все не встать
Я своим весом 20 подходов с отдыхом 90 секунд по 50 повторений, вот там хана 1000 приседаний
Помню на гак машине сделал 3 подхода по 60 раз, так я после лёг в зале и думаю все хана
Были б они ещёТы тренера лучше найми
Я не про качку, а про курсда не от качки я кайфую. и не могу представить себя дрищем или жирдяем. так что нет. спорт это мое
А сейчас ты "атлетически сложенный молодой человек"?не могу представить себя дрищем или жирдяем
нет, иду лишь к такой форме)А сейчас ты "атлетически сложенный молодой человек"?![]()
А иначе говоря, наоборот выходит - ты только себя представляешь атлетом, а на деле дрыщ и жирдяй ( щюткэ еси чегонет, иду лишь к такой форме)![]()
А в каждой шутке есть... доля шуткиА иначе говоря, наоборот выходит - ты только себя представляешь атлетом, а на деле дрыщ и жирдяй ( щюткэ еси чего)