- Реакции
- 44
Пептид PT-141 (Бремеланотид), подскажите если его применять курсами, то в каких дозировках и какой продолжительностью?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Курсами не рекомендовал бы, так как есть побочка в виде потери мышечной ткани при длительном применении) это скорее в выходные применять , чтоб подругу измотать и удивить))Пептид PT-141 (Бремеланотид), подскажите если его применять курсами, то в каких дозировках и какой продолжительностью?
ептыть, на мои стокило 300-400 мкг уже вполне достаточно, 500 уже абсолютно достаточноКурсами не рекомендовал бы, так как есть побочка в виде потери мышечной ткани при длительном применении) это скорее в выходные применять , чтоб подругу измотать и удивить))
Добавляешь во флакон 2мл воды для инъекций и ставишь эксперементируя и находя свою дозировку от 500мкг.
Обычно рабочая от 1500 до 2500
Какая дозировка во флаконе об этом инфа всегда есть на сайте продавца)
Если не ошибаюсь, то обычно 10000
Дальше просто немного придётся тебе посчитать , ну там ничего сложного )
Просто чантик и космос писали , что самое то 2000ептыть, на мои стокило 300-400 мкг уже вполне достаточно, 500 уже абсолютно достаточно
от 1500 меня разорвет к ебеням ) я про 2500 молчу уже
та они не человеки же жПросто чантик и космос писали , что самое то 2000
А так да , от меланотан2 в мелких дозировках было пздц …та они не человеки же ж
Мы просто любим экспириенсы.Просто чантик и космос писали , что самое то 2000
Со стояком проблем нет, курсами пью Тадалафил по 5-10 мг, а вот с желанием проблемы. Читал для увеличения либидо РТ 141 применяют курсом, не могу найти как.Мы просто любим экспириенсы.
По сабжу.
Я бы не рекомендовал шалить этим чаще пары раз в 2-3 месяца, выматывает центральную нервную систему, имхо, а это таки с учётом, что Мы в целом её круглый год курсом не щадим - не самый лучший выбор.
Тадалафила по 5 мг каждый день и вполне себе каменный стояк обеспечен, если уж очень хочется поиграться - варденафил.
Лучше не надо курсить этим пептидом.Пептид PT-141 (Бремеланотид), подскажите если его применять курсами, то в каких дозировках и какой продолжительностью?
Увеличение либидо будет заключаться в том, что тебе нужно будет куда-то деть постоянный стояк)Со стояком проблем нет, курсами пью Тадалафил по 5-10 мг, а вот с желанием проблемы. Читал для увеличения либидо РТ 141 применяют курсом, не могу найти как.
Так с сам сначала по ошибке поставил 2000Просто чантик и космос писали , что самое то 2000
То то я смотрю ты соседей пиздилПросто чантик и космос писали , что самое то 2000
Бро а ты на курсе? Может по анализам посмотреть? Я х.з моя от меня бегала я просто на 500 тесто был. Много же других факторов, может на работе заёбываешся?Со стояком проблем нет, курсами пью Тадалафил по 5-10 мг, а вот с желанием проблемы. Читал для увеличения либидо РТ 141 применяют курсом, не могу найти как.
Типа дубиной ?То то я смотрю ты соседей пиздил![]()
Ну может ты передознулся PT 141 и просто хотел их сначала убить а потом выебатьТипа дубиной ?![]()
Именно в таком порядкеНу может ты передознулся PT 141 и просто хотел их сначала убить а потом выебать![]()
Мне повезло у меня вроде все нормальные. Дети тока сверху носятся, но хуле сделаешь... А не... снизу у меня типок,моя как то их затопила, звонит мне,я прибегаю домой, она вся в слезах ползает с тряпкой в воде, и этот фырган поднимается и такой типа вы охуели давайте быстрее убирайте орёт... У меня сразу забрало падает я ему кричу иди нахуй отсюда я тебе ща ебало сломаю, не видишь у людей беда, отворяй ворота хулеИменно в таком порядке
Ты б их видел … Там такие орки, шо на пт+виагра упадёт и сморщится как в минус 45