- Реакции
- 28,469
А кст я же в пн отписывался что в левое ставил
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А кст я же в пн отписывался что в левое ставил
Сосудов не много в бедрах? Я раньше только в них и лупил. Но потом все чаще стал в сосуды попадать и забил. Сейчас больше в дельты и если много за раз, то ягодичные или широчайшиеА кст я же в пн отписывался что в левое ставил
У меня все вены поверхностные видно на них так что пох к тому же инсулинкой в разные места т.е в глубокие сосуды не попадаю и в закрытые гематомы тожеСосудов не много в бедрах? Я раньше только в них и лупил. Но потом все чаще стал в сосуды попадать и забил. Сейчас больше в дельты и если много за раз, то ягодичные или широчайшие
Я после того как один раз масло стекло к коленке и она опухла, больше в бедро не ставняСосудов не много в бедрах? Я раньше только в них и лупил. Но потом все чаще стал в сосуды попадать и забил. Сейчас больше в дельты и если много за раз, то ягодичные или широчайшие
Биц у меня не очень принимают масло. А ширы прям отличноТепло как нибудь в широчайшую и бицепс поставить
А по сколько ты в ширы за раз загонял?Биц у меня не очень принимают масло. А ширы прям отлично
У меня триц пер и ср дельты бедро с наружней стороны и передней ягодицы иногдаТепло как нибудь в широчайшую и бицепс поставить
Я по кубу раскидываю давно уже. Если прям лень ставить часто, могу 2,5 -3мл в ягодичную поставить раз в неделю.А по сколько ты в ширы за раз загонял?
Я булки берегу для разных суспензийЯ по кубу раскидываю давно уже. Если прям лень ставить часто, могу 2,5 -3мл в ягодичную поставить раз в неделю.
Это правильно. Самое болючее в булки. Хоть тренить не мешаетЯ булки берегу для разных суспензий
КривоЯ после того как один раз масло стекло к коленке и она опухла, больше в бедро не ставня
Сейчас стериков немного, поэтому раскидываю по дельта и трицепсам
В сиськи попробуйТепло как нибудь в широчайшую и бицепс поставить
Либо не привыкла квадра к инжектам, либо стекает по волокну квадры т.е не туда ставишь или протыкаешь другую головку еще или просто глубоко слишком и т.д и т.п, ну и фактор масла, тут уже отдельная история, у меня тоже первое время стекало в колено, было пиздец как больно, помогали димексид гель + долобене 4-6 раз в день на пораженный участок и нпвс внутрьКриво![]()
У меня один раз так было , и я сразу почувствовал, что криво вошлоЛибо не привыкла квадра к инжектам, либо стекает по волокну квадры т.е не туда ставишь или протыкаешь другую головку еще или просто глубоко слишком и т.д и т.п, ну и фактор масла, тут уже отдельная история, у меня тоже первое время стекало в колено, было пиздец как больно, помогали димексид гель + долобене 4-6 раз в день на пораженный участок и нпвс внутрь
Сдача также только с 125Если что ставил тест унд в пн только по 125 мг
Просто тут конкретно вопрос проверить может кому интересно не налито ли там еще какой-либо эфир тестовСдача также только с 125
Ну вы на это ответьте ребята пж я вечером поставлю инж я просто не знаю как вам интереснее будет ундик глянуть просто кто-то просил там и с ундика сдать