• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,317
Проще:rolleyes::ROFLMAO:, я тебя умоляю ... Во первых сложнее и дороже, ма вот ам@ в любом городе и в каждом дворе, ды что уж там - школьник с четверкой по химии его может синтезировать;)
Чтобы сделать реально чистый, который например в своё время тестировал файзер, нужна нихуёва лаба в несколько десятков миллионов баксов

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,317
Если хочется с аптеки и чистенько, ну там тирза сем еще
Сибутрамин это полнейшее говно, абсолютно несостоятелен как АД и в одну калитку всасывает семаглутиду и тирзу
Ни одного хорошего отзыва про сибут не встречал

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,033
Чтобы сделать реально чистый, который например в своё время тестировал файзер, нужна нихуёва лаба в несколько десятков миллионов баксов
Димк , вот не нужно у меня кореш ( потом прикрыли) его делал ооочень долго , вот там качество(y) , без отходов и тому подобное с одного "колпака" на сутки марафон, аж яйца сводит ;)Давай не будем эту тему здесь освещать 😉

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,317
Димк , вот не нужно у меня кореш ( потом прикрыли) его делал ооочень долго , вот там качество(y) , без отходов и тому подобное с одного "колпака" на сутки марафон, аж яйца сводит ;)Давай не будем эту тему здесь освещать 😉
Согласен, не будем привлекать лишнее внимание ркн))

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,301
Не, знакомые делают дома прям

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,301
Ну это ж ничего не говорит о частоте продукта
Ну потом относят к себе в лабу и смотрят чистоту на масс спеке у кого есть а так похуй на нее если ты давно этим занимаешься не у узбека же берешь

Сверху Снизу