- Реакции
- 52,195
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если хочется с аптеки и чистенько, ну там тирза сем ещеМожно сибуху или обычные сиозс/иозн/сиозн/иозд пожрать
Чтобы сделать реально чистый, который например в своё время тестировал файзер, нужна нихуёва лаба в несколько десятков миллионов баксовПроще, я тебя умоляю ... Во первых сложнее и дороже, ма вот ам@ в любом городе и в каждом дворе, ды что уж там - школьник с четверкой по химии его может синтезировать
![]()
Сибутрамин это полнейшее говно, абсолютно несостоятелен как АД и в одну калитку всасывает семаглутиду и тирзуЕсли хочется с аптеки и чистенько, ну там тирза сем еще
Димк , вот не нужно у меня кореш ( потом прикрыли) его делал ооочень долго , вот там качествоЧтобы сделать реально чистый, который например в своё время тестировал файзер, нужна нихуёва лаба в несколько десятков миллионов баксов
Согласен, не будем привлекать лишнее внимание ркн))Димк , вот не нужно у меня кореш ( потом прикрыли) его делал ооочень долго , вот там качество, без отходов и тому подобное с одного "колпака" на сутки марафон, аж яйца сводит
Давай не будем эту тему здесь освещать
![]()
Не, знакомые делают дома прямЧтобы сделать реально чистый, который например в своё время тестировал файзер, нужна нихуёва лаба в несколько десятков миллионов баксов
Ну это ж ничего не говорит о частоте продуктаНе, знакомые делают дома прям
Ну потом относят к себе в лабу и смотрят чистоту на масс спеке у кого есть а так похуй на нее если ты давно этим занимаешься не у узбека же берешьНу это ж ничего не говорит о частоте продукта
По сколько юзал бетмигу? Побочки были? Какой эффект у него был?Юзал и бетмигу не очень клен попизже
По 150 ее обычно используютПо сколько юзал бетмигу? Побочки были? Какой эффект у него был?
150 в один прием или в течении дня разбить в несколько приёмов?По 150 ее обычно используют
Тоже повышает ЧСС
Как по мне тот же йохимбин и бронх будут гораздо эффективнее (и дешевле)
Бетмигу на 2-3 приема разбивают150 в один прием или в течении дня разбить в несколько приёмов?
Йох вообще че чувствовал даже до 50 мг доходил(только сильная агрессия на нем появилась), бронх не продают спрашиваешь за него аптекарь на тебя как на нарика смотрит.
100-150 ниче не чухалПо сколько юзал бетмигу? Побочки были? Какой эффект у него был?
Да. Но смысла особого нетЙох с бетмигой интересно совместить можно?