• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA 3-TREN 200 mg/ml (тритрен, трен микс) от Pharmacom Labs

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
Гем и нейтрофилы шкалят ну и там по мелочи срб чуть повышен получше холу стало и т.д (гем был 45-46 после операции в закрепе точно не помню и щас 51, нейтрофилы шкалят выше рефов, всегда были ниже или на нижней границе, общий хол упал, был 5-5.5, щас 3.7 вроде)
Ну гем начал шкалить скорее всего из-за того что из-за работы не мог делать кардио и силовые трени + не пил почти и заболел нейтрофилы из-за того что удалил гланды и опять же заболел хол т.к долго сидел на соло тесте срб сильное воспаление (давлю кетановом)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,471
Ну гем начал шкалить скорее всего из-за того что из-за работы не мог делать кардио и силовые трени + не пил почти и заболел нейтрофилы из-за того что удалил гланды и опять же заболел хол т.к долго сидел на соло тесте срб сильное воспаление (давлю кетановом)
По гему даж не гони , до 54 можно гонять при отсутствии сопутствующих побочек.. У меня последний раз ( 2 месяца назад) 56 и никаких намёков, еслиб не сдался и не знал , пришлось два раза по 300 подпуститься, сейчас даж и не знаю какой , ушёл на соло тест - нравится наверное на нем и останусь , ну и гр - пожизненно 😁

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,659
По гему даж не гони , до 54 можно гонять при отсутствии сопутствующих побочек.. У меня последний раз ( 2 месяца назад) 56 и никаких намёков, еслиб не сдался и не знал , пришлось два раза по 300 подпуститься, сейчас даж и не знаю какой , ушёл на соло тест - нравится наверное на нем и останусь , ну и гр - пожизненно 😁
По жескому больше курсить не будешь?

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389
У меня до операции был 54, отменил нан, снизился до 51, после операции 46-47 и щас бля снова 51

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,389