• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA TEST PH100 (Testosterone phenylpropionate 100 mg/ml) от PHARMACOM.LABS

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,118
С пол куба примерно так должно быть. Проверь по калькулятору. Это же не проп он не даёт таких пиков
Обсуждали в телеграме, Артур просчитал мою схему на калькуляторе, вроде как 60 долго быть, а не 40.

Вот в соседней ветке твой фенил Jus тестирует, если получится, сравним результаты.

Mel Gibson

Проверенный
1
уровень 
Реакции
1,582
Обсуждали в телеграме, Артур просчитал мою схему на калькуляторе, вроде как 60 долго быть, а не 40.

Вот в соседней ветке твой фенил Jus тестирует, если получится, сравним результаты.
С учётом погрешностей я считаю норм анализ. Джус ставит 3 раза в неделю. Интересно будет посмотреть. С той партии у меня есть анализ но чел через день ставил тоесть чуть больше в среднем выходит. Около 120нмоль было. В теории у джуса чуть меньше должно быть. Но посмотрим чё по факту будет

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

При том что ты ставишь 3 раза в неделю по 50, да?:)

Prometheus

Камрад
0
уровень 
Реакции
799
Хули спорить, есть регламент сдачи и от этого регламента и пляше

День добрый, уважаемые коллеги.

На тестировании тестостерон фенилпропионат 100мг PHARMA TEST PH100 от PHARMACOM.LABS

Тестостерон Фенилпропионат является андрогеном, также оказывающим анаболическое влияние на человеческий организм. Это вещество участвует в росте скелета, задерживает в организме ряд элементов, которые нужны для увеличения мышечной массы и синтеза белка. Период полувыведения в разных источниках 3-5 дней.

Доставка и упаковка на высоте.
Внешний вид, закатка, упаковка - все видно на фото, все соответствует высоким стандартам качества.
Масло чистое, жидкое, набирается легко без дополнительного разогрева.
Объем масла в виале ровно 10 кубов, может даже больше, с учетом невыбираемого остатка.

Протокол:
2 инъекции в неделю по 1 кубику (100мг) на протяжении не менее 2х недель. Крайняя инъекция за 16 часов перед сдачей будет 0.5 кубика, хотелось бы видеть в районе 80 наномоль.
Вместе с пропионатом будет идти примоболан, так же, по 100мг.

Результат тестирования:
** Будет опубликован по итогу тестирования **
Посмотреть вложение 5864Посмотреть вложение 5865Посмотреть вложение 5866Посмотреть вложение 5867Посмотреть вложение 5868
Маловато. Схема приема и сдачи тоже какая то страная имхо дружище

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Маловато. Схема приема и сдачи тоже какая то страная имхо дружище
Что именно странного?
А как было бы не странно?
Надо больше ставить по твоему мнению? Поделись с нами:)
Мое мнение с полкуба сдача будет самым лучшим вариантом, потому что мы видим реальные цифры.
А если мы будем лупить по сотке к/д или ч/д , а в инвитро ограничения, что нам это даст?
Я сколько перетестил пропиков , ставил по 50 и сдавал с 50, но перед последним уколом пропускал несколько суток , чтоб было минимум Хвостов.
И мы все видели реально оооооочень разные цифры)))
где-то 50нмоль где-то и 112 нмоль с 50мг
А если б я ставил по 100мг и сдавал со 100мг, то что бы мы увидели??? 120нмоль и всееееее… было бы все одинаково
:)

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,118
Что именно странного?
Мое мнение с полкуба сдача будет самым лучшим вариантом, потому что мы видим реальные цифры.
А если мы будем лупить по сотке к/д или ч/д , а в инвитро ограничения, что нам это даст?
Я сколько перетестил пропиков , ставил по 50 и сдавал с 50, но перед последним уколом пропускал несколько суток , чтоб было минимум Хвостов.
А если б я ставил по 100мг и сдавал со 100мг, то что бы мы увидели??? 120нмоль и всееееее… было бы все одинаково
Все верно бро. Ставить во время тестирования нужно столько, чтобы увидеть реальные цифры на анализе, а не лупить грамм в неделю и радоваться 120+

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,400
Что именно странного?
Все верно бро. Ставить во время тестирования нужно столько, чтобы увидеть реальные цифры на анализе, а не лупить грамм в неделю и радоваться 120+
Абсолютно верно братья не слушайте злопыхателей и гуру :Dкогда нет ограничений можно и разгуляться , но я сам считаю и сдаю с ограничениями , потому что во первых мне большие дозы теста не нужны ;
А во вторых ,как раз на этих крохах все доступно и понятно по Цифрам и не нужно гадать на кофейной гуще :D

Сверху Снизу