Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеPHARMA TEST PH100 (Testosterone phenylpropionate 100 mg/ml) от PHARMACOM.LABS
Я просто раскачиваю лодку
Я здесь для этого, чтоб не было всё лайтово, чтоб не царила абсолютная доброта. Ведь нужен контраст, так жить интереснее
Скандалы, интриги, расследования …
Я здесь для этого, чтоб не было всё лайтово, чтоб не царила абсолютная доброта. Ведь нужен контраст, так жить интереснее
Я все прекрасно понимаю, я к тому и говорю, значит пик у него должен быть не через 16 часов на самом деле
Потому что взять любой эфир если, то там будет пик от скольки то часов до стольких… та же энка вроде от 24 до 48 … взяли усредненное 36
И у фенила тоже, может есть смысл сдавать не через 16
Ну да ладно …
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.