• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание План питания Грега Ковача для набора мышечной массы и сушки

1704442076669.png

Все помнят этого монстра массы ?
Да-да, того самого дядьку который отъедался якобы до 180-195 КГ и на его фоне многие бодибилдеры выглядели как дети. Очень показательно на это указывает самое первое его фото с Джеем в данной теме.

Речь конечно же пойдёт про Грега Ковача и его план питания для набора мышечной массы в межсезонье и диете во время подготовки к соревнованиям (сушке).

1704442245444.png

Диета для наращивания массы Грега Ковача:
  • Прием пищи 1: 6 целых яиц, 2 чашки белка яиц, 4 куска тоста и апельсиновый сок.
  • Прием пищи 2: 2 мерные ложки сывороточного протеина и 2 банана.
  • Прием пищи 3: 6 целых яиц, 2 чашки белка яиц и 8 ломтиков бекона, 2 чашки овсянки и апельсиновый сок.
  • Прием пищи 4: 12 унций курицы, 2 чашки белого риса и брокколи.
  • Прием пищи 5: 2 мерные ложки сывороточного протеина, 4 рисовых пирога и арахисовое масло.
  • Прием пищи 6: 12 унций стейка, 16 унций картофеля и спаржа.
  • Прием пищи 7: 12 унций курицы, 2 чашки белого риса и брокколи.
  • Прием пищи 8: 2 мерные ложки казеинового протеина и мороженое.
1704442256328.png
Диета для сушки Грега Ковача:
  • Прием пищи 1: 3 целых яйца, 1 чашка белка яиц и 1 чашка овсянки.
  • Прием пищи 2: 1 мерная ложка сывороточного протеина и 1 банан.
  • Прием пищи 3: 3 целых яйца, 1 чашка белка яиц и 6 ломтиков индейки бекона.
  • Прием пищи 4: 8 унций курицы, 1 чашка белого риса и брокколи.
  • Прием пищи 5: 2 мерные ложки сывороточного протеина, 2 рисовых пирога и арахисовое масло.
  • Прием пищи 6: 8 унций постного стейка, 8 унций картофеля и спаржа.
  • Прием пищи 7: 8 унций курицы, 1 чашка коричневого риса и брокколи.
  • Прием пищи 8: 2 мерные ложки казеинового протеина и греческий йогурт.
Это конечно не Джей Катлер со своими 150-ю яйцами, но дядька был крайне большой, поэтому я предлагаю Вам таки обсудить план питания сие Монстра по имени Грег Ковач.

Что думаете по этому поводу, влезет в Вас или на половине уже остановитесь ? Как долго сможете столько есть ?

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну я имел ввиду белки , да) потому что речь там шла в основном за белки, которые измеряли чашами ))
честно - хз, почему он легкоусвояемый белок сократил, а мясо и куру добавил (могу предположить, что только чтоб перебить голод)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
честно - хз, почему он легкоусвояемый белок сократил, а мясо и куру добавил (могу предположить, что только чтоб перебить голод)
Ну мне вот проще мясо поесть)
Белок даже без желтка тупо надоедает после штук трёх

Да я ем в общем и целом)
Но если я и ем яйца просто вареные , то это всего пару штук максимум, раз в 4 месяца и то с мазиком и солью)
Меня не прикалывает их есть так просто))

Да я ем в общем и целом)
Но если я и ем яйца просто вареные , то это всего пару штук максимум, раз в 4 месяца и то с мазиком и солью)
Меня не прикалывает их есть так просто))
Я яйца люблю и хаваю их 6-8 штук в день вместе с желтками, миф о вредности желтков давно уже развенчан, там полезного очень много всего, и мне вкус желтков больше нравится чем белки. Моя тоже пристрастилась кстати, в день несколько штук съедает, а щас ещё и протеин мой смотрю стала делать себе...:ROFLMAO:

Я яйца люблю и хаваю их 6-8 штук в день вместе с желтками, миф о вредности желтков давно уже развенчан, там полезного очень много всего, и мне вкус желтков больше нравится чем белки. Моя тоже пристрастилась кстати, в день несколько штук съедает, а щас ещё и протеин мой смотрю стала делать себе...:ROFLMAO:
Да если честно мне всегда было плевать на эти мифы о желтках) я всю свою жизнь пытаюсь себя угробить , когда нарочно, а когда нет)))
Так что уж о вреде желтка я думаю точно в последнюю очередь :D

Да если честно мне всегда было плевать на эти мифы о желтках) я всю свою жизнь пытаюсь себя угробить , когда нарочно, а когда нет)))
Так что уж о вреде желтка я думаю точно в последнюю очередь :D
Ох уж эти люди, умирают от желтков.