• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Добавки Почему я юзаю еаа , и чем так плохи bcaa?

1663729631916.png

Почему я юзаю еаа , и чем так плохи bcaa?

Понятно что бца работают за счёт в основном лейцина (именно отсюда пошли составы 4:1:1 и даже 8:1:1 ), который подкидывает ваш инсулин подобно углеводам . Но если вы и юзаете аминокислоты , используйте все 9 незаменимых аминокислот, ведь всего 3 аминокислоты могут даже препятствовать росту ваших мышц:
Ну а исходя из этой бумажки лучше все таки вкинуть все 18 аминокислот (ака казеиновый протеин например ) для оптимизации белкового синтеза:
Для наибольшей эффективности юзайте еаа+декстрозу+креатин на тренировках , возможно вы даже станете сильнее )

Оригинал взят с телеграмм канала: https://t.me/littlechanel

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к:
Я никогда не беру килограммами. Там хз что суют в него. Только проверенные фирмы пачками по 200-300гр. 200гр от 60р 300гр от 90р
при чем тут чем ты берешь? )) я просто цену к килограмму привел, а то у одного 45р за 200 г, у другого 63 за 180 г
я беру пачками по 750 г, простая математика показывает, сколько стоит килограмм такого творога )))))

Ну по сути да, лейцин запускает mTOR но это запуск вхолостую, потому что организм обнаруживает отсутствие других незаменимых аминокислот и белковый синтез тут же замедляется

Добавка для ковбоев. Вкинул такой порцию и кричишь - ЕАА!)))
Billy Crystal Cowboy GIF

при чем тут чем ты берешь? )) я просто цену к килограмму привел, а то у одного 45р за 200 г, у другого 63 за 180 г
я беру пачками по 750 г, простая математика показывает, сколько стоит килограмм такого творога )))))
Творог ещё не самый лучший белок...

Сверху Снизу