• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Подскажите магазины спортпита

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,145

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
211
Ну не совсем и методика. Так по общим ощущениям. Главный критерий здесь - чувство насыщения и времени сытости. От некоторых наедаешься на час-полтора, от других через 15 минут уже жор дикий.
По креатину могу сказать что многие хвалят моногидрат от гаспари. Мне и би-ферст норм заходит.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,145
Да блин... Креатин - он всегда "норм заходит". Это порошок без вкуса и запаха. Это не бета-аланин, чтобы его чувствовать.
Ты когда картошку ешь - ты её "чувствуешь"? :ROFLMAO: Ну там "Ростовская пампит хорошо, краснодарская на массу классно, а египетская мытая шляпой оказалась - пустышка, дв процентов 10% и не больше:cat82:
🤷‍♂️🤦🤦🤦

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
Да блин... Креатин - он всегда "норм заходит". Это порошок без вкуса и запаха. Это не бета-аланин, чтобы его чувствовать.
Ты когда картошку ешь - ты её "чувствуешь"? :ROFLMAO: Ну там "Ростовская пампит хорошо, краснодарская на массу классно, а египетская мытая шляпой оказалась - пустышка, дв процентов 10% и не больше:cat82:
🤷‍♂️🤦🤦🤦
Он про протеины писал, очевидно вроде🙂

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,452
Ну не совсем и методика. Так по общим ощущениям. Главный критерий здесь - чувство насыщения и времени сытости. От некоторых наедаешься на час-полтора, от других через 15 минут уже жор дикий.
По креатину могу сказать что многие хвалят моногидрат от гаспари. Мне и би-ферст норм заходит.
Попробуй креатин гидрохлорид. Я уверен тебе понравится. Если есть возможность, возьми Nitrix 2.0 BSN.
Я когда еще о химии не знал, юзал mass stack от этой фирмы. Набрал я тогда очень хорошо, воды, но форма просто взорвалась за 2 месяца после долгого плато. Силовая выносливость была запредельная. Подтягивался я тогда 45-48 раз в натурашку

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,877
Попробуй креатин гидрохлорид. Я уверен тебе понравится. Если есть возможность, возьми Nitrix 2.0 BSN.
Я когда еще о химии не знал, юзал mass stack от этой фирмы. Набрал я тогда очень хорошо, воды, но форма просто взорвалась за 2 месяца после долгого плато. Силовая выносливость была запредельная. Подтягивался я тогда 45-48 раз в натурашку
Вообще нет смысла переплачивать за эту форму креатина , моногидрат работает также , причём - это продукт дешёвый в производстве и сырье , по этому его не подделывают, а если нарвался на таковую, значит брал на овощном рынке....

Vitya Creakong

Камрад
1
уровень 
Реакции
385
Тут ответ вообще прост
Если хочешь кайфа - бери импорт, всегда очень вкусно и с составом все ок, жесткий контроль
Если хочешь сэкономить - бери сырьевые бренды (стоинг, прп, павдерсток, бадразвес) и не еби голову ;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,877
Тут ответ вообще прост
Если хочешь кайфа - бери импорт, всегда очень вкусно и с составом все ок, жесткий контроль
Если хочешь сэкономить - бери сырьевые бренды (стоинг, прп, павдерсток, бадразвес) и не еби голову ;)
Согласен , а то три страницы непоняток:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,877
Во во, не хватало еще со спортпитом себе голову морочить :D:D
Я уже писал выше , что непонимаю этих приколов , тут не знаешь как себя остановить на 350 гр белка , вечно перебор , а они свои две сотки накидать не могу , а может и не знают , хде белок содержится 🤔:LOL:

Сверху Снизу