- Реакции
- 28,877
Поменьше смотри эти шоуОбзоры иногда смотришь и удивляешься какой процент креатина там
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Поменьше смотри эти шоуОбзоры иногда смотришь и удивляешься какой процент креатина там
эффективность 60%
Ебааать...эффективность 55%

Зато становится понятно, откуда берутся все те люди, которых телефонные мошенники наебывают на миллионыПоменьше смотри эти шоу
Что выбрал? Творог?Да выбрал
От оптимум нутришнЧто выбрал? Творог?
Ну не совсем и методика. Так по общим ощущениям. Главный критерий здесь - чувство насыщения и времени сытости. От некоторых наедаешься на час-полтора, от других через 15 минут уже жор дикий.методику

Он про протеины писал, очевидно вродеДа блин... Креатин - он всегда "норм заходит". Это порошок без вкуса и запаха. Это не бета-аланин, чтобы его чувствовать.
Ты когда картошку ешь - ты её "чувствуешь"?Ну там "Ростовская пампит хорошо, краснодарская на массу классно, а египетская мытая шляпой оказалась - пустышка, дв процентов 10% и не больше
![]()
Попробуй креатин гидрохлорид. Я уверен тебе понравится. Если есть возможность, возьми Nitrix 2.0 BSN.Ну не совсем и методика. Так по общим ощущениям. Главный критерий здесь - чувство насыщения и времени сытости. От некоторых наедаешься на час-полтора, от других через 15 минут уже жор дикий.
По креатину могу сказать что многие хвалят моногидрат от гаспари. Мне и би-ферст норм заходит.
Да один хрен... Заменить одно на другоеОн про протеины писал, очевидно вроде![]()
Вообще нет смысла переплачивать за эту форму креатина , моногидрат работает также , причём - это продукт дешёвый в производстве и сырье , по этому его не подделывают, а если нарвался на таковую, значит брал на овощном рынке....Попробуй креатин гидрохлорид. Я уверен тебе понравится. Если есть возможность, возьми Nitrix 2.0 BSN.
Я когда еще о химии не знал, юзал mass stack от этой фирмы. Набрал я тогда очень хорошо, воды, но форма просто взорвалась за 2 месяца после долгого плато. Силовая выносливость была запредельная. Подтягивался я тогда 45-48 раз в натурашку
Согласен , а то три страницы непонятокТут ответ вообще прост
Если хочешь кайфа - бери импорт, всегда очень вкусно и с составом все ок, жесткий контроль
Если хочешь сэкономить - бери сырьевые бренды (стоинг, прп, павдерсток, бадразвес) и не еби голову![]()
Во во, не хватало еще со спортпитом себе голову морочитьСогласен , а то три страницы непоняток![]()
Я уже писал выше , что непонимаю этих приколов , тут не знаешь как себя остановить на 350 гр белка , вечно перебор , а они свои две сотки накидать не могу , а может и не знают , хде белок содержитсяВо во, не хватало еще со спортпитом себе голову морочить![]()
На озоне один шлак
Bodybuilding Russia канал глянь там обзоры естьПоменьше смотри эти шоу
Благодарю...Bodybuilding Russia канал глянь там обзоры есть
Я ещё бомбарр беру.Никакого шлака беру третий год на озоне
Кстати да. Там первый русский и бомбарр хорошо себя показалиПрайм недавно проверяли и там больле, чем в два раза недостача протеина![]()