• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Помогу разобраться с анализами

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
503
Приветствую обитателей форума.

Я врач-терапевт, руководитель частной клиники и просто спортсмен. За пруфами в комменты, если надо)
Хочу помочь участникам и применить свои знания в нашей общей сфере в первую очередь потому что самому интересно. Не так давно - погода как, начал свою частную практику со спортсменами - веду их как врач(курсы не расписываю, это не ко мне).

Так что сбрасывайте свои анализы, задавайте свои вопросы, не стесняйтесь. Раз в несколько дней буду разбирать и отвечать на вопросы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех приветствую! Немного по изменениям: я ушел из частной клиники и открыл свой кабинет - хочу больше личной практики, а работая руководителем клиники получалось брать спортсменов лишь по мере возможности. Анализы смотрю всё так же бесплатно, но, как уже некоторые заметили в личке, иногда пропадаю, очень много работы.
Еще из новостей: обучился на тренера, могу сказать - что обучение довольно толковое, но для врача со спортивным опытом как-будто бесполезная. Зато еще один диплом в копилку. Ну и вишенкой - активно изучаю сейчас психотерапию, потому как есть большой запрос на это среди спортсменов.

С разрешения Chantico небольшая реклама:
Сопровождение на курсе - 4500 рублей в месяц для обитателей форума)

Ссылка для связи https://t.me/Konstantin_myasnikov

Последнее редактирование:

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
503
Привет всем, извиняюсь если вдруг не по теме вопрос, последние 2 недели повышено давление 219-180 и пульс по 110-125 много чем пытался сбить но ниже 170 не падает, может посоветуете что? А то врач посоветовал Эдарби кло но чёт у него побочьки ого-го
Какие препараты и в каких дозировках уже принимали для снижения давления?

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
503
Андипал, Небиволол-Тева, лозартан, моксонидин, все в рекомендуемой дозе
Из фармы идёт сейчас что-то?
Попробуй комбинацию: телмисартан 40 + индапамид 1,25 + дилтиазем 90 мг - всё вместе дважды в сутки
Все препараты, поднимающие давление временно отменить до выяснения

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Из фармы идёт сейчас что-то?
Попробуй комбинацию: телмисартан 40 + индапамид 1,25 + дилтиазем 90 мг - всё вместе дважды в сутки
Все препараты, поднимающие давление временно отменить до выяснения
Ципик 1 куб раз в 10 дней

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Привет всем, извиняюсь если вдруг не по теме вопрос, последние 2 недели повышено давление 219-180 и пульс по 110-125 много чем пытался сбить но ниже 170 не падает, может посоветуете что? А то врач посоветовал Эдарби кло но чёт у него побочьки ого-го
А в анамнезе то что? Экстрасенсов нет.
В чем причина избегать эдарби? Попадаешь в список "с осторожностью"?
170 это какое систаличка или диа?
После чего точно похерачило давление?

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
А в анамнезе то что? Экстрасенсов нет.
В чем причина избегать эдарби? Попадаешь в список "с осторожностью"?
170 это какое систаличка или диа?
После чего точно похерачило давление?
как бы сам по себе гипертоник но раньше не замечал давления ( было 150-160),эдарби пугает пункт с печёночной комой ( так как печень уже много лет стоит гепатоз),170 систалическое, после чего хз, просто на работе глаза пульсировать начали и болеть а домой пришёл померил 219-180 и потом пару недель в таких пределах

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
как бы сам по себе гипертоник но раньше не замечал давления ( было 150-160),эдарби пугает пункт с печёночной комой ( так как печень уже много лет стоит гепатоз),170 систалическое, после чего хз, просто на работе глаза пульсировать начали и болеть а домой пришёл померил 219-180 и потом пару недель в таких пределах
Вес сильно менялся за последние время? Может воды набрал? Как минимум видел людей, которые давление такое же имели после метахи и заливались водой 10кг за месяц. А там привет давление 200 и печёнка в ахуе.
По анализа тебе врач ничего не говорил?
И ещё вопрос если просто воды больше пьешь хуже/лучше не становится?

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Вес сильно менялся за последние время? Может воды набрал? Как минимум видел людей, которые давление такое же имели после метахи и заливались водой 10кг за месяц. А там привет давление 200 и печёнка в ахуе.
По анализа тебе врач ничего не говорил?
И ещё вопрос если просто воды больше пьешь хуже/лучше не становится?
Вес уже год как не менялся 130-133, за водой как то не следил, надо будет проверить, анализы ещё не сдавал, хотел перед НГ сдать но в лабе не было реагентов, так что ближе к концу января, пью обычно 2-3л в день, ещё заметил что если кофе с утра не пить то 140-80,стоит попить сразу под 170

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Вес уже год как не менялся 130-133, за водой как то не следил, надо будет проверить, анализы ещё не сдавал, хотел перед НГ сдать но в лабе не было реагентов, так что ближе к концу января, пью обычно 2-3л в день
Фишка ещё может быть в соли, которая поваренная, мб она могла поспособствовать гипертонии.
130кг при каком росте? Мне 115кг тяжеловато местами приросте 190
А так жди анализы когда можно сделать и тут скидывай, может скальду эта инфа поможет скорректировать решение, чтобы тебе помочь)

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Фишка ещё может быть в соли, которая поваренная, мб она могла поспособствовать гипертонии.
130кг при каком росте? Мне 115кг тяжеловато местами приросте 190
А так жди анализы когда можно сделать и тут скидывай, может скальду эта инфа поможет скорректировать решение, чтобы тебе помочь)
186см

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
221
Скальд , приветствую, друже, с наступившим🌲
Подскажи пожалуйста, сейчас у меня идет курс тест, болд, прима и капля деки.
Был на приеме у психотерапевта, рекомендовал пропить курс селектры. Вот только он не смог точно подсказать насчет совместимости с ААС.
Что скажешь?
У меня в нагрузку еще есть аутоиммуннка , лечат ГИБТ, врач ревматолог сказал, что противопоказаний при этой болезни к ААС нет.
Советую убрать "каплю" дэки или заменить ее на эквивалентное количество нанфенила. В целом эсциталопрам с аас довольно совместим, но стоит учитывать, что повышается риск инверсии аффекта и дозу титровать нужно аккуратно. Можешь прям дословно передать слова психиатру или дать мой контакт в тг - с удовольствием пообщаюсь с коллегой
Скальд , приветствую🖖
А подскажи пожалуйста, при тех же вводных данных, убрав нандролон из стака, можно ли добавить тренболон или метан?
Трен я вообще никогда не пробовал, вот тут появился у меня, думал попробовать, но пока отложил.
А про метан просто заодно поинтересовался:):)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Скальд , приветствую🖖
А подскажи пожалуйста, при тех же вводных данных, убрав нандролон из стака, можно ли добавить тренболон или метан?
Трен я вообще никогда не пробовал, вот тут появился у меня, думал попробовать, но пока отложил.
А про метан просто заодно поинтересовался:):)
Бля
Если у тебя нет проблем с раздражительностью и тебя не ебут побочки от препаратов, которые действуют на голову - то трен это ок.
Но тренер в зале визжал и орал на всех подряд с пол куба трена.
Так же чел с работы первый курс себе на трене устроил - бля более рискового урода я в жизни не видел. Он ещё и деку сажал.
В случае метана - если с печенью все ок и питание у тебя выстроено нормально - то думаю проблем быть не должно.
А как в ставке это все выглядит я хз

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
221
Бля
Если у тебя нет проблем с раздражительностью и тебя не ебут побочки от препаратов, которые действуют на голову - то трен это ок.
Но тренер в зале визжал и орал на всех подряд с пол куба трена.
Так же чел с работы первый курс себе на трене устроил - бля более рискового урода я в жизни не видел. Он ещё и деку сажал.
В случае метана - если с печенью все ок и питание у тебя выстроено нормально - то думаю проблем быть не должно.
А как в ставке это все выглядит я хз
Просто я сейчас пью длительный курс антидепрессанта:alien:
И вот хотелось бы от врача узнать мнение насчет совместимости.
Про нандролон он уже подсказал, вот я и про трен решил поинтересоваться, скажем так, для общего развития. Я если честно, боюсь этого препарата немного:devilish: у меня двое мелких детей погодок (2 и 0.4г) и они нам с женой ого-го как дают просраться.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Просто я сейчас пью длительный курс антидепрессанта:alien:
И вот хотелось бы от врача узнать мнение насчет совместимости.
Про нандролон он уже подсказал, вот я и про трен решил поинтересоваться, скажем так, для общего развития. Я если честно, боюсь этого препарата немного:devilish: у меня двое мелких детей погодок (2 и 0.4г) и они нам с женой ого-го как дают просраться.
Тогда трен 100% я не рекомендую

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Lexxxxa, если с эмоциональным состоянием проблемы, то прогестины лучше не использовать. Трен, дека, мент совсем не полезны для кукушки. На окси тоже слышал жалобы в этом плане, хотя он дгт, но кроме андрогенных липнет к ккче других рецепторов.Ещё читал что товарищи ставящие тесто больше грамма тоже в апатию впадают.
Прима и маст часто людям настроение поднимают. Метан первые пару недель тоже.

А вообще странную тенденцию заметил, среди качков дохуя людей в последнее время на ад садится.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,340
Lexxxxa, если с эмоциональным состоянием проблемы, то прогестины лучше не использовать. Трен, дека, мент совсем не полезны для кукушки. На окси тоже слышал жалобы в этом плане, хотя он дгт, но кроме андрогенных липнет к ккче других рецепторов.Ещё читал что товарищи ставящие тесто больше грамма тоже в апатию впадают.
Прима и маст часто людям настроение поднимают. Метан первые пару недель тоже.

А вообще странную тенденцию заметил, среди качков дохуя людей в последнее время на ад садится.
Мода пошла на АД, есть такое. Сейчас же каждый второй себя биохакером считает:D

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,340
Ну по окружению с ним у меня ни кто не дружит.
Ни с низкими, ни с нормальными дозировками
Интересно:D
Если дать разным людям кучу денег, одни их приумножат, другие просто проебут, третьи и себя и других ими угробят;)
Тут как и во всём. Кто умеет, тот получает профит. Препарат специфический, не для всех.
Вспомнился мем - "Привыкни к аппарату":ROFLMAO:

Сверху Снизу