• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Помогу разобраться с анализами

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
499
Приветствую обитателей форума.

Я врач-терапевт, руководитель частной клиники и просто спортсмен. За пруфами в комменты, если надо)
Хочу помочь участникам и применить свои знания в нашей общей сфере в первую очередь потому что самому интересно. Не так давно - погода как, начал свою частную практику со спортсменами - веду их как врач(курсы не расписываю, это не ко мне).

Так что сбрасывайте свои анализы, задавайте свои вопросы, не стесняйтесь. Раз в несколько дней буду разбирать и отвечать на вопросы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех приветствую! Немного по изменениям: я ушел из частной клиники и открыл свой кабинет - хочу больше личной практики, а работая руководителем клиники получалось брать спортсменов лишь по мере возможности. Анализы смотрю всё так же бесплатно, но, как уже некоторые заметили в личке, иногда пропадаю, очень много работы.
Еще из новостей: обучился на тренера, могу сказать - что обучение довольно толковое, но для врача со спортивным опытом как-будто бесполезная. Зато еще один диплом в копилку. Ну и вишенкой - активно изучаю сейчас психотерапию, потому как есть большой запрос на это среди спортсменов.

С разрешения Chantico небольшая реклама:
Сопровождение на курсе - 4500 рублей в месяц для обитателей форума)

Ссылка для связи https://t.me/Konstantin_myasnikov

Последнее редактирование:

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
307
Интересно:D
Если дать разным людям кучу денег, одни их приумножат, другие просто проебут, третьи и себя ими угробят;)
Тут как и во всём. Кто умеет, тот получает профит. Препарат специфический, не для всех.
Вспомнился мем - "Привыкни к аппарату":ROFLMAO:
Ну с одной стороны да
С другой, человек с опытом применения препов достаточно здоровым, от полшишечки трена превращался в сгусток ненависти. И как альтернативный пример, тело в Туле которое хуячит себе грамм трена и ему заебись.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,617
Ну с одной стороны да
С другой, человек с опытом применения препов достаточно здоровым, от полшишечки трена превращался в сгусток ненависти. И как альтернативный пример, тело в Туле которое хуячит себе грамм трена и ему заебись.
Все мы разные:)
В плане нейротоксичности я бы конечно никому трен не рекомендовал. Злость с него в той или иной степени есть у всех. Ну или почти у всех.
Но можно частично нивелировать это аптекой.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,447
, среди качков дохуя людей в последнее время на ад садится.
среди не качков тоже

В РФ зафиксировали рост продаж антидепрессантов​

1736748475840.png

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,617
Просто я сейчас пью длительный курс антидепрессанта:alien:
И вот хотелось бы от врача узнать мнение насчет совместимости.
Про нандролон он уже подсказал, вот я и про трен решил поинтересоваться, скажем так, для общего развития. Я если честно, боюсь этого препарата немного:devilish: у меня двое мелких детей погодок (2 и 0.4г) и они нам с женой ого-го как дают просраться.
Как в том самом фильме - "Не нужна тебе такая машина"
Если есть сомнения - даже не думай принимать тренболон братка.
Лучше долго на болденоне ехать, чем в миг перегореть от трена;)

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
499

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,838
среди не качков тоже

В РФ зафиксировали рост продаж антидепрессантов​

Посмотреть вложение 31884
Тренд на выгорание)))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,838
У меня 400 трена идет сейчас ,дружу хорошо, спокойный. Почти всегда)
Это на расстоянии видно, потом. Я тоже вроде не агрессировал на трене. А оглядываясь назад вижу что не всё так однозначно. Резкие решения, резкие перемены в жизни)))

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,181
Как в том самом фильме - "Не нужна тебе такая машина"
Если есть сомнения - даже не думай принимать тренболон братка.
Лучше долго на болденоне ехать, чем в миг перегореть от трена;)
Тем, какая аптека у тебя на тренчике? У меня это сартаны, урсодез, таурин и ку 10...
П. С.: магнерот ( забыл)😁

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,617
Тем, какая аптека у тебя на тренчике? У меня это сартаны, урсодез, таурин и ку 10...
Ну мы говорим именно о нейротоксичности. Я имел ввиду тяжелую артиллерию, от бед с башкой:D У меня сейчас ни трена, ни аптеки. Мост на кубе теста:cry:
А вообще много чего шло и много чего можно было добавить. Я не биохакер, поэтому советов не дам:D
Это надо Смайлика и Джизуса искать пропавших. Они тебе такой список составят, будешь на одну аптеку работать:ROFLMAO:
Тут как всегда. Всё индивидуально. А базу ты и так знаешь, ничего нового я тебе не расскажу.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,181
Ну мы говорим именно о нейротоксичности. Я имел ввиду тяжелую артиллерию, от бед с башкой:D У меня сейчас ни трена, ни аптеки. Мост на кубе теста:cry:
А вообще много чего шло и много чего можно было добавить. Я не биохакер, поэтому советов не дам:D
Это надо Смайлика и Джизуса искать пропавших. Они тебе такой список составят, будешь на одну аптеку работать:ROFLMAO:
Тут как всегда. Всё индивидуально. А базу ты и так знаешь, ничего нового я тебе не расскажу.
Вроде и развёрнуто ответил , а потсути , я неудовлетворён:oops::cat53::LOL:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,617

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,181

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
499
Это на расстоянии видно, потом. Я тоже вроде не агрессировал на трене. А оглядываясь назад вижу что не всё так однозначно. Резкие решения, резкие перемены в жизни)))
Ну у меня пока только в лучшую сторону перемены. Инсту за праздники качнул +2к подписчиков и запись на месяц вперед, соответственно доход, форма в лучшую сторону. За квартиру залог получил наконец, продам и ипотеку оформлю, землю купил под постройку дома, на права доучиваюсь наконец. Если изначально ты спокойный - треновая стимуляция цнс добавляет энергии, которую можно и нужно направлять в полезное русло

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
499
Скальд , приветствую🖖
А подскажи пожалуйста, при тех же вводных данных, убрав нандролон из стака, можно ли добавить тренболон или метан?
Трен я вообще никогда не пробовал, вот тут появился у меня, думал попробовать, но пока отложил.
А про метан просто заодно поинтересовался:):)
Риск инверсии аффекта еще сильнее повысится на тренболоне. Я бы не рисковал. Чем тебе ДГБ или мастерон не угодил?)

Сверху Снизу