• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Помогу разобраться с анализами

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
499
Приветствую обитателей форума.

Я врач-терапевт, руководитель частной клиники и просто спортсмен. За пруфами в комменты, если надо)
Хочу помочь участникам и применить свои знания в нашей общей сфере в первую очередь потому что самому интересно. Не так давно - погода как, начал свою частную практику со спортсменами - веду их как врач(курсы не расписываю, это не ко мне).

Так что сбрасывайте свои анализы, задавайте свои вопросы, не стесняйтесь. Раз в несколько дней буду разбирать и отвечать на вопросы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех приветствую! Немного по изменениям: я ушел из частной клиники и открыл свой кабинет - хочу больше личной практики, а работая руководителем клиники получалось брать спортсменов лишь по мере возможности. Анализы смотрю всё так же бесплатно, но, как уже некоторые заметили в личке, иногда пропадаю, очень много работы.
Еще из новостей: обучился на тренера, могу сказать - что обучение довольно толковое, но для врача со спортивным опытом как-будто бесполезная. Зато еще один диплом в копилку. Ну и вишенкой - активно изучаю сейчас психотерапию, потому как есть большой запрос на это среди спортсменов.

С разрешения Chantico небольшая реклама:
Сопровождение на курсе - 4500 рублей в месяц для обитателей форума)

Ссылка для связи https://t.me/Konstantin_myasnikov

Последнее редактирование:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,256
Скальд, а чем можно лпнп снизить на фоне применения сармов лиги и s-4, без статинов?
Просто картина анализов второй день угнетает :
Посмотреть вложение 31977Посмотреть вложение 31978
И сразу в эту же тему вопрос. Чем можно повысить лпвп и нужно ли повышать вообще? Просто в свете последних веяний на риски связанные с ссс влияет высокое содержание лпнп а не коэффицент атерогенности как таковой.

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
307
И сразу в эту же тему вопрос. Чем можноипрвысить лпвп и нужно ли повышать вообще?
Если быстро посмотреть в Википедию и Видаль
Самое не страшное это никотиновая кислота, липолиевая и бемпедоевая кислота.
Ещё поликозанол есть.
Ну про дико дорогие РНК препараты я не говорю

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,320
Трен опасен ещё и тем, что имеет довольно ярко выраженный триггерный эффект, т.е ты как агнец божий но в один прекрасный момент любая некомфортная ситуация или сказанные слова могут перевернуть всё с ног на голову. Вчерась только парковался, никого не трогал, смотрю в зеркало взади тоже паркуется какая то машина и пассажир там мне жесты показывает типа я долбоёб. Я вышел из машины и вежливо дал ему по ебалу с правой. Вот так вот трен и работает.
Ну ты и долбоёёёб🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

P.S.: Только мне не бей по ебалу, я пошутил 🤣

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
307
И сразу в эту же тему вопрос. Чем можно повысить лпвп и нужно ли повышать вообще? Просто в свете последних веяний на риски связанные с ссс влияет высокое содержание лпнп а не коэффицент атерогенности как таковой.
А по лпвп его надо в нормах держать
Так как пишут мол получить кровоизлияние в мозг, риск сопоставимый с применением статинов

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,617

Джони Таксист

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,320

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
499
Скальд, а чем можно лпнп снизить на фоне применения сармов лиги и s-4, без статинов?
Просто картина анализов второй день угнетает :
Посмотреть вложение 31977Посмотреть вложение 31978
эзетимиб 20 мг, обильное количество клетчатки, льняное масло 10 грамм в день. Чем статины не угодили?)

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
499
Полиненасыщенными жирными кислотами. Но в последнее время, да - от коэффициента атерогенности отошли. Но я считаю, что всё же нужно, нам же не только сердечно-сосудистый риск важен. И лпвп и не-лпвп необходимы в своих количествах для синтеза мембран, а лпвп выступает в роли транспортного агента для не-лпвп, если мне не изменяет память

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,256
Полиненасыщенными жирными кислотами. Но в последнее время, да - от коэффициента атерогенности отошли. Но я считаю, что всё же нужно, нам же не только сердечно-сосудистый риск важен. И лпвп и не-лпвп необходимы в своих количествах для синтеза мембран, а лпвп выступает в роли транспортного агента для не-лпвп, если мне не изменяет память
Спасибо и ещё по горячим следам...Как относишся к кокосовому маслу? Я просто не пойму, оно якобы снижает холестерин, улучшает тот же лпвп снижает лпнп и.т.д и.т.д....хотя почти полностью состоит из триглециридов, т.е наиболее не оптимальных жиров.

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
307
По статинам - в анамнезе, у кого-то из родственников по материнской линии, было что-то из разряда миопатии

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,447
Я просто не пойму, оно якобы снижает холестерин
у кокосового степень ненасыщенности что-то в районе 20%, оно очень насыщенное
у подсолнечного кстати до 80% После льняного оно самое полезное в плане лпнп/лпвп

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,256
у кокосового степень ненасыщенности что-то в районе 20%, оно очень насыщенное
у подсолнечного кстати до 80% После льняного оно самое полезное в плане лпнп/лпвп
Бро это на вскидку....
1000027047.jpg
Насыщеные жиры 87 г на 100.
Сразу дальше...
1000027048.jpg

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,256
Откуда вообще пошёл слух о пользе кокосового масла? Не очередная ли это афера по примеру омега3?

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
307

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,447
Бро это на вскидку....
Посмотреть вложение 31980
Насыщеные жиры 87 г на 100.
Сразу дальше...
Посмотреть вложение 31981
Хм, ну и чем это отличается от того, что написал я вкратце по памяти? :cool::ROFLMAO:
степень НЕасыщенности от 20% и степень Насыщенности от 80% это не одно и то же по-твоему? )))))))))))))))

Сверху Снизу