• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Важно Помогу разобраться с анализами

Скальд

Камрад
1
уровень 
Реакции
503
Приветствую обитателей форума.

Я врач-терапевт, руководитель частной клиники и просто спортсмен. За пруфами в комменты, если надо)
Хочу помочь участникам и применить свои знания в нашей общей сфере в первую очередь потому что самому интересно. Не так давно - погода как, начал свою частную практику со спортсменами - веду их как врач(курсы не расписываю, это не ко мне).

Так что сбрасывайте свои анализы, задавайте свои вопросы, не стесняйтесь. Раз в несколько дней буду разбирать и отвечать на вопросы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всех приветствую! Немного по изменениям: я ушел из частной клиники и открыл свой кабинет - хочу больше личной практики, а работая руководителем клиники получалось брать спортсменов лишь по мере возможности. Анализы смотрю всё так же бесплатно, но, как уже некоторые заметили в личке, иногда пропадаю, очень много работы.
Еще из новостей: обучился на тренера, могу сказать - что обучение довольно толковое, но для врача со спортивным опытом как-будто бесполезная. Зато еще один диплом в копилку. Ну и вишенкой - активно изучаю сейчас психотерапию, потому как есть большой запрос на это среди спортсменов.

С разрешения Chantico небольшая реклама:
Сопровождение на курсе - 4500 рублей в месяц для обитателей форума)

Ссылка для связи https://t.me/Konstantin_myasnikov

Последнее редактирование:

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Народ помогите с анализами, больше билирубин напрягает как снизить?

Вложения

• 1739063634092.jpg
    1739063634092.jpg
    157.8 KB · Просмотры: 12

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,671
Народ помогите с анализами, больше билирубин напрягает как снизить?
Удхк это конечно первое. Если есть желание гептрал укольчиков 10. Хорошо сбивает.Если хочется прям глобально, я бы конечно ремаксол капельниц 10 бахнул. И алт понизит и биллирубин.

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Удхк это конечно первое. Если есть желание гептрал укольчиков 10. Хорошо сбивает.Если хочется прям глобально, я бы конечно ремаксол капельниц 10 бахнул. И алт понизит и биллирубин.
да удхк и так щитай на постоянке по 1500 .поэтому и спросил почему так

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Давай тогда анамнез соберём
Что по питанию?
Что по препаратам (по нормальным и по кометам)?
Вес и процент жира?
питание так себе , на работе греча с куриным котлетами, дома всё до чего доберусь, по колёсам метформин,удхк ,телмисартан,индапомид,дилтиазем ланахер,метопролол из комет ципик 1 куб раз в 10 дней уже год,вес 130,20%

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,334
питание так себе , на работе греча с куриным котлетами, дома всё до чего доберусь, по колёсам метформин,удхк ,телмисартан,индапомид,дилтиазем ланахер,метопролол из комет ципик 1 куб раз в 10 дней уже год,вес 130,20%
Куб ципионата есть смысл делить по 0,5 раз в 5 дней

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Либо я в глаза ебусь, либо не написали
Но я не вижу желчегонных
По питанию - ну тут тебе станет грустно.
Запрет: алкоголь, газировки (и тут нихуя себе и сладкие и не сладкие), фастфуд, копчёное, острое, жирное мясо, майонез, сливочное масло, сметана, все продукты что резко повышают сахар (высокий ги)
Чё жрать: цельно зерновые и бобы, переход на растительные масла - оливковое/льняное, но не особо много, ну и не жирное мясо, сверху накинув отруби, овощи, рыбу (то же не жирную) ну и ягоды

По колесам я хз надо подумать и если про питание могу рекомендовать - то по колесам хз

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
По допам
При болях я думаю и так Дротаверин/ношпу пьешь
Добавил бы ещё резалют или аналоги
Витамины B - ну вообще хз в этом плане их из еды достаточно должно быть
Витамины D - если есть возможность загорать - лучше загорать, если нет - то любой витамин д которому доверяешь с ложкой масла (ну тут немного хз как оливковое с льняным, но точно знаю что брату советовали жрать со сливочным)
Омега-3 - ну если рыбу жрать, то и дополнительно подъедать не придется

Желчегонные это лучше к врачам или скальду
Удивлен что нет его в перечне

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
И вот чё вспомнил
При этом питаться дробно - мол желочному в этом случае проще становиться

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Вот еще анализы, только щас пришли, единственное не сдал свободный тест, ну ет след раз1739096773926.jpg1739096795695.jpg

Вложения

• 1739096749373.jpg
    1739096749373.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 5
  • 1739063698652.jpg
    1739063698652.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 7

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
холецестит+жировой гепатоз уже давно

Исчерпывающе)))
Стол N5 и дефицит калоража до снижения веса тебе наверняка дохтур говорил, но ты не стал его слушать, да? Теплая боржоми на тощак, постный капустный супчик это не айс, конечно. У меня гепа В уже давно, а печень в идеале. Ты то что ты ешь, вот и весь сказ.

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Исчерпывающе)))
Стол N5 и дефицит калоража до снижения веса тебе наверняка дохтур говорил, но ты не стал его слушать, да? Теплая боржоми на тощак, постный капустный супчик это не айс, конечно. У меня гепа В уже давно, а печень в идеале. Ты то что ты ешь, вот и весь сказ.
говорили и не раз:giggle:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
360
Исчерпывающе)))
Уфф
Как гепу поймал?
И до сих пор ходишь? Мб я чёто путаю но организм с ней может справиться через определенное время

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,966
Уфф
Как гепу поймал?
И до сих пор ходишь? Мб я чёто путаю но организм с ней может справиться через определенное время
Организм с ней или справляется сразу, или переводит в хронь на всю оставшуюся. У меня решил сохранить. Ну С уже лечат успешно, может скоро и до В доверутся. Как поймал не знаю, эта штука не заметно ловится. Может чувствоваться как простуда, а может вообще без симптомов. Я случайно узнал, когда в доноры хотел записаться.

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Исчерпывающе)))

Исчерпывающе)))
кстати а при гепатите алт аст не растут? ну или какие симптомы есть, так на всякий

Сверху Снизу