- Реакции
- 84
Приветствую, понял, спасибо.Привет.
Ориентируйся на 40нмоль с 100мг. Это будет хорошим показателем.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую, понял, спасибо.Привет.
Ориентируйся на 40нмоль с 100мг. Это будет хорошим показателем.
Я не говорю что она не подходит даже на пропионате можно ГЗТ другой вопрос в частоте уколовП чем для гзт энка не подходит
Не все сразу кстати. Жди. Будет лучшеВообще по ощущениям от очередных 100мг. Ну нифига не чувствую особенного, как жил так и живу. после ходьбы суставы в ногах также побаливают, но чуть меньше чем раньше. Жду когда эстрадиол ткани насытит. Энергии не прибавилось, мотивации не прибавилось, нервы может чуть крепче, но совсем чуть. Стояки одолели, но это не очень то плюс большойЛадно посмотрим что цифры покажут, может увеличу дозировку до 125. Тут смотрел свежий видос Никулина, говорит что фарма особо энергии и не дает, щитовидка больше даст, но в это я точно не полезу, пока не изучу досконально.
Ну эт выбор меня никогда не парит, не знаю в принципе как об этом может мужик говоритьЯ не говорю что она не подходит даже на пропионате можно ГЗТ другой вопрос в частоте уколов
Все дело в лени. И например в отпуске на море.Ну эт выбор меня никогда не парит, не знаю в принципе как об этом может мужик говоритьпох должно быть ...
А что море помеха для уколаВсе дело в лени. И например в отпуске на море.
И на хуя это надо вообще? Заморочки эти?А что море помеха для уколаили ты про перевозку аас... Так можно вон из под препаратов аптечных взять тару и туда перелить
![]()
Как и море нахуй нужноИ на хуя это надо вообще? Заморочки эти?
Вот мне оно как раз и нужно и на только на хуй если что. Если тебе нравится сидеть на попе ровно то дело тут твоеКак и море нахуй нужно![]()
Ага у меня эт в отпуске даж на попе ровно 30 к в день шаговВот мне оно как раз и нужно и на только на хуй если что. Если тебе нравится сидеть на попе ровно то дело тут твое
А через сколько часов после инъекции был сдан анализ и со скольки мг?
100мг, через 36 часов. Инсулинкой в живот. Может у меня фармакокинетика такая, или это нормальный результат для 100мг, в чем сомневаюсь.А через сколько часов после инъекции был сдан анализ и со скольки мг?
Укол болючий был?, давил за раз всю дозу? Грел сильно масло?100мг, через 36 часов. Инсулинкой в живот.
Это нормальный результат для 100мг через 36 часов в жир100мг, через 36 часов. Инсулинкой в живот. Может у меня фармакокинетика такая, или это нормальный результат для 100мг, в чем сомневаюсь.
Не почувствовал вообще, комар раз в 5 больнее кусает. Ставил иглами 26g и 27g. После 26 немного крови вытекло, но ни шишек, ни боли после инъекции, ничего. За раз всю дозу, в течении минуты-полторы. Феном подогрел чуть и в руке подержал.Укол болючий был?, давил за раз всю дозу? Грел сильно масло?