• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Пост и исповедь начинающего гзтшника.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Вообще по ощущениям от очередных 100мг. Ну нифига не чувствую особенного, как жил так и живу. после ходьбы суставы в ногах также побаливают, но чуть меньше чем раньше. Жду когда эстрадиол ткани насытит. Энергии не прибавилось, мотивации не прибавилось, нервы может чуть крепче, но совсем чуть. Стояки одолели, но это не очень то плюс большой😃 Ладно посмотрим что цифры покажут, может увеличу дозировку до 125. Тут смотрел свежий видос Никулина, говорит что фарма особо энергии и не дает, щитовидка больше даст, но в это я точно не полезу, пока не изучу досконально.

Последнее редактирование:

El gato Lopez

TESTER🤖
Премиум
2
уровень 
Реакции
18,282
Вообще по ощущениям от очередных 100мг. Ну нифига не чувствую особенного, как жил так и живу. после ходьбы суставы в ногах также побаливают, но чуть меньше чем раньше. Жду когда эстрадиол ткани насытит. Энергии не прибавилось, мотивации не прибавилось, нервы может чуть крепче, но совсем чуть. Стояки одолели, но это не очень то плюс большой😃 Ладно посмотрим что цифры покажут, может увеличу дозировку до 125. Тут смотрел свежий видос Никулина, говорит что фарма особо энергии и не дает, щитовидка больше даст, но в это я точно не полезу, пока не изучу досконально.
Не все сразу кстати. Жди. Будет лучше

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,270
Я не говорю что она не подходит даже на пропионате можно ГЗТ другой вопрос в частоте уколов
Ну эт выбор меня никогда не парит, не знаю в принципе как об этом может мужик говорить:ROFLMAO:пох должно быть ...

El gato Lopez

TESTER🤖
Премиум
2
уровень 
Реакции
18,282

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,270

El gato Lopez

TESTER🤖
Премиум
2
уровень 
Реакции
18,282

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,270
Вот мне оно как раз и нужно и на только на хуй если что. Если тебе нравится сидеть на попе ровно то дело тут твое
Ага у меня эт в отпуске даж на попе ровно 30 к в день шагов ;)
А вот бестолковая трата денег точно не нравится ( имхо) мне и летом на речке кайфово

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Получается 32,5 нмоль общего и это бл.ть пик, ну это х.ня полная на мой взгляд, я уверен что тогда еще моя выработка полностью не подавилась за 8 дней и можно смело отнимать 7-8 нмоль. Сейчас чувствую себя так себе, уже как будто собственная выработка подавилась и стало еще меньше. Короче буду ставить ципионат от медил, 125мг в 4 дня и через укола 4-5 сдам еще раз.

Последнее редактирование:

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
А через сколько часов после инъекции был сдан анализ и со скольки мг?
100мг, через 36 часов. Инсулинкой в живот. Может у меня фармакокинетика такая, или это нормальный результат для 100мг, в чем сомневаюсь.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,977
Чёт я потерялся
А в чем собственно суть проблемы?

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,738
100мг, через 36 часов. Инсулинкой в живот. Может у меня фармакокинетика такая, или это нормальный результат для 100мг, в чем сомневаюсь.
Это нормальный результат для 100мг через 36 часов в жир

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,738
В жир ты не получишь тот пик который будет при внутримышечной инъекции при равных дозировках.

canonrock

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
84
Укол болючий был?, давил за раз всю дозу? Грел сильно масло?
Не почувствовал вообще, комар раз в 5 больнее кусает. Ставил иглами 26g и 27g. После 26 немного крови вытекло, но ни шишек, ни боли после инъекции, ничего. За раз всю дозу, в течении минуты-полторы. Феном подогрел чуть и в руке подержал.

Сверху Снизу