• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Примоболан (METHENOLONE ENANTHATE 100mg/ml)MG BIOCHEMICAL

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
Пока что особо ничего не пойму:rolleyes: с другой стороны это и не трен, чтоб явно ощущался препарат. Но опять же мастерон тот же все равно всегда ощущается даже по косвенным признакам. Но всё же тут и дозировка скромная. Так опять и говорят некоторые, что 200 прям хорошо им.
Я тот же маст на минималках хорошо чую, а приму можно в тот же раздел в какой-то степени отнести👀
По тренировкам всё ок, до этого был на нанфениле. И ничего не изменилось в негативную сторону.
Ну и за короткий промежуток времени (в несколько месяцев даже) ни форма ни сила не изменится даже на одном лишь тесте.
В общем и целом наблюдаю дальше:)
Анализы «до» есть, поэтому как минимум они внесут ясность, если я так ничего и не пойму в итоге. Но раньше времени тоже не стоит делать выводы, ведь прошло с начала тестирования еще лишь 2 недели.
Ставлю по 2 куба через 5 дней (каждый 6-ой день).
Как раз на 4 недели теста(y)
Сначала хотел просто по 250/неделя, но это было бы скучнее, подумал я:)

Я хз, может знающие товарищи подъедут, разъяснят.
Приму ставил один раз, и первые три недели тоже прикура не понял, ни силовых, ни изменения сознания как на трене, но вот через 3 недели просто обратил внимание, что мясо более выраженное, сухое, как с трена, но нет такой забитости и закрепощенности, как на трене. Смотри за формой короче

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Приму ставил один раз, и первые три недели тоже прикура не понял, ни силовых, ни изменения сознания как на трене, но вот через 3 недели просто обратил внимание, что мясо более выраженное, сухое, как с трена, но нет такой забитости и закрепощенности, как на трене. Смотри за формой короче
Это хорошо)
Решил описать, что чувствую на данный момент времени. Но и при этом понимаю , что рано делать выводы))) всё вполне вероятно может резко поменяться ;)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,378
Именно так оно и происходит, прима просто тихо изменяет форму атлета.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Тестирование завершено.
Свои впечатления я оставил немного ранее.
Тренировки шли на том же уровне. Ничего хуже не стало.
Возможно, чтоб понять препарат как следует , то нужно больше времени и больше дозировки.
Результат анализа до и после можете увидеть сами :)
Явно там что-то есть, иначе гспг бы вырос хоть на сколько то.
Всегда говорю как есть на самом деле плохо или хорошо.
Поэтому, исходя из ощущений ( а именно- нет ухудшения в тренировках и форме) и результатов анализа считаю препарат рабочим. :)
IMG_5506.jpeg

Вложения

• IMG_5508.jpeg
    IMG_5508.jpeg
    571 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,378
Тестирование завершено.
Возможно, чтоб понять препарат как следует , то нужно больше времени и больше дозировки.
Поэтому, исходя из ощущений ( а именно- нет ухудшения в тренировках и форме) и результатов анализа считаю препарат рабочим. :)
Посмотреть вложение 22031
Благодарю за тестирование :)

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
RuSs, если деньги сами по себе приходят, то уже месяц по 1 мл в день даст внушительную качественную добавку объёма мышц , но ежедневный(почти) пампинг и амино-углеводный напиток будет просто необходим, никаких силовых натуживаний☝️😊

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266
Тестирование завершено.
Посмотреть вложение 22031
Спасибо за тестирование и анализ :cool:

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
Chantico, пассивный доход :cat63:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,378

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
Chantico, если усилий черезчур это точно путь не туда:cat54:

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
Chantico, даваться нелегко и даваться тяжко до усера это бааальшая дистанция