- Реакции
- 2,106
Я хз, может знающие товарищи подъедут, разъяснят.Пока что особо ничего не пойму с другой стороны это и не трен, чтоб явно ощущался препарат. Но опять же мастерон тот же все равно всегда ощущается даже по косвенным признакам. Но всё же тут и дозировка скромная. Так опять и говорят некоторые, что 200 прям хорошо им.
Я тот же маст на минималках хорошо чую, а приму можно в тот же раздел в какой-то степени отнести
По тренировкам всё ок, до этого был на нанфениле. И ничего не изменилось в негативную сторону.
Ну и за короткий промежуток времени (в несколько месяцев даже) ни форма ни сила не изменится даже на одном лишь тесте.
В общем и целом наблюдаю дальше
Анализы «до» есть, поэтому как минимум они внесут ясность, если я так ничего и не пойму в итоге. Но раньше времени тоже не стоит делать выводы, ведь прошло с начала тестирования еще лишь 2 недели.
Ставлю по 2 куба через 5 дней (каждый 6-ой день).
Как раз на 4 недели теста
Сначала хотел просто по 250/неделя, но это было бы скучнее, подумал я
Приму ставил один раз, и первые три недели тоже прикура не понял, ни силовых, ни изменения сознания как на трене, но вот через 3 недели просто обратил внимание, что мясо более выраженное, сухое, как с трена, но нет такой забитости и закрепощенности, как на трене. Смотри за формой короче