• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Providex 50 mg / tab от Sciroxx

Иваныч11

Камрад
1
уровень 
Реакции
938
Нет от маста,который я тестировал до
Теперь понятно по ГСПГ.
После маста ты скорее всего и не почувствуешь никаких эффектов от провирона. Вообще когда параллельно даже тест идёт не стоит ждать от прови заявленных эффектов, ведь он предназначен для больных гипогонадизмом. Ориентироваться только на анализы стоит.

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
Теперь понятно по ГСПГ.
После маста ты скорее всего и не почувствуешь никаких эффектов от провирона. Вообще когда параллельно даже тест идёт не стоит ждать от прови заявленных эффектов, ведь он предназначен для больных гипогонадизмом. Ориентироваться только на анализы стоит.
Ну честно скажу ,главное чтоб на 100 не заскрипел и не оказалось вместо прови - стана. Trean тестировал и предыдущию партию там вообще край был

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
Теперь понятно по ГСПГ.
Потому что в нем может быть стан и ориентир будет уже не точным

Trean

Модератор
1
уровень 
Реакции
1,027
Я пью по 50мг, с понедельника по 100 и сдам анализы, до начало гспг есть у меня повыше там, будет понятно.
Плюс сдам ливер у меня на оралки ливер сразу ноет.
Пока ничего не понимаю, но 50мг это немного.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Кстати нет такого прям либидо как описывает нам спортвики или другие информационные сайты. В любом случае продолжаем пить дальше. Неделя была на 50 мг
С понедельника пойдет 100 мг в день
Та я бы не сказал шо там рост именно либидо должен быть, у каждого психика в любом случае среагирует на добавление ДГТ по разному, мне уже давно любое ДГТ либидо не поднимает, а ты ещё и фенибут жрёшь горстями, пора тебя публично видимо отчитать.
Получается прст какая-то дрочь, либидо искать под фенибутом на провироне.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
Та я бы не сказал шо там рост именно либидо должен быть, у каждого психика в любом случае среагирует на добавление ДГТ по разному, мне уже давно любое ДГТ либидо не поднимает, а ты ещё и фенибут жрёшь горстями, пора тебя публично видимо отчитать.
это для тех, кто не ищет лёгких путей! :cool:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
это для тех, кто не ищет лёгких путей! :cool:
Лёгких стояков.
Не на самом деле Я не шучу, сейчас просто своими фенибутами и прочем полноценно засрёт всё тестирование, это так не работает.
На прови надо заходить со знанием и пониманием дела, чтобы полноценного его описать, а взято, чтобы взять это не верно и не в этом суть нашего проекта.

/*душнила*/

Иваныч11

Камрад
1
уровень 
Реакции
938
Лёгких стояков.
Не на самом деле Я не шучу, сейчас просто своими фенибутами и прочем полноценно засрёт всё тестирование, это так не работает.
На прови надо заходить со знанием и пониманием дела, чтобы полноценного его описать, а взято, чтобы взять это не верно и не в этом суть нашего проекта.

/*душнила*/
Подпишусь под каждым словом. А от себя добавлю, что в первую очередь нужно читать инструкции к сертифицированным аналогам, а не спортвики. Познавательнее в разы.
А вообще тестировать прови находясь даже просто на тесте, это так себе затея. Все эффекты заявленные к этому препарату касаются гипогонадных усталых мужчин)). А жесткость мышц, рельеф и прочее, это настолько субъективная переменная, которая зависит от диеты, тренинга и даже питьевого режима, что ее в расчет и брать не стоит.
Так что остаётся только анализ на ГСПГ, либо дать на тест тому кто пару месяцев как слез с фарша.

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
Лёгких стояков.
Я конечно понимаю твои недовольства ,НО
Его далеко до теста прови не было
И на тесте его нет , ,а две капсулы роли не сыграют

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445

Из за двух капсул там ничего не произойдёт. Были бы если эффекты то описал бы их ,максимум что даёт на данный момент чуть больше спермы. Либидо у меня и без прови ,теста ,трена ,маста шкалит ,по этому я особой разницы не вижу :rolleyes:

Последнее редактирование:

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Из за двух капсул там ничего не произойдёт. Были бы если эффекты то описал бы их ,максимум что даёт на данный момент чуть больше спермы. Либидо у меня и без прови ,теста ,трена ,маста шкалит ,по этому я особой разницы не вижу :rolleyes:
Ну хз, просто воздействие на ЦНС от таких препаратов проходит не сразу.

Сверху Снизу