follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Та че сразу ГлебЭто чо Глеб?
Потому что пельмениТа че сразу Глеб
Жёсткий ты тип конечно , страшно даже немного сталоNikola Tesla ебанул сейчас ибутаморен. За день съем пол кило гречи, плов доем, 6 пирожков надо добить, 7 пирожных, мясо надо доесть, печень по мелочи, супчик еще сварил надо попробовать, а вечером пойду бухать водку и сметать закуску.
Тренинг сейчас 10-14 упражнений за тренировку, сон 10 часов в день.
Учись, трапик, как массу надо набирать и выпахивать куб теста.
Чо ты тут поешь?)Nikola Tesla ебанул сейчас ибутаморен. За день съем пол кило гречи, плов доем, 6 пирожков надо добить, 7 пирожных, мясо надо доесть, печень по мелочи, супчик еще сварил надо попробовать, а вечером пойду бухать водку и сметать закуску.
Байки травит как всегдаЧо ты тут поешь?)
А том что он всё накачаться пытается ?Байки травит как всегда
Так вот под чем ты мне пишешь программыNikola Tesla ебанул сейчас ибутаморен. За день съем пол кило гречи, плов доем, 6 пирожков надо добить, 7 пирожных, мясо надо доесть, печень по мелочи, супчик еще сварил надо попробовать, а вечером пойду бухать водку и сметать закуску.
качайся качайся школьник. Я на своем компоте расту просто потому что существую, если гантельку не дай бог в руку возьму, перекачаюсь сразу нахуй, я в зал очень осторожно хожу лишнего не сделатьNikola Tesla ебанул сейчас ибутаморен. За день съем пол кило гречи, плов доем, 6 пирожков надо добить, 7 пирожных, мясо надо доесть, печень по мелочи, супчик еще сварил надо попробовать, а вечером пойду бухать водку и сметать закуску.
Ты 80кг трапик, тесла, тебе ничего не поможеткачайся качайся школьник. Я на своем компоте расту просто потому что существую, если гантельку не дай бог в руку возьму, перекачаюсь сразу нахуй, я в зал очень осторожно хожу лишнего не сделать
утешайся дальше. 92 щас, жира вообще почти нихуя нет, вода от компота ток. 87 уже где то чистымиТы 80кг трапик, тесла, тебе ничего не поможет
Я ща приму подключу, и ты кровавыми слезами умоешься, тесла. У меня уже везде прибавка естьутешайся дальше. 92 щас, жира вообще почти нихуя нет, вода от компота ток. 87 уже где то чистыми
у меня щас 750тест-600маст-500дека-250болд-10гр/деньЯ ща приму подключу, и ты кровавыми слезами умоешься, тесла. У меня уже везде прибавка есть
Пздц)) Это чтоб было оправдание, зачем на массаж простаты ходишь, да, теслау меня щас 750тест-600маст-500дека-250болд-10гр/день
шо ты там сука подключишь я не пойму. Свет в будку свою проведи сначала, подключатель, 2+2 сложить не можешь
пизди пизди школьник. У меня битка уже 43 почти утром, сухаяПздц)) Это чтоб было оправдание, зачем на массаж простаты ходишь, да, тесла
А у меня хуй большой, теслапизди пизди школьник. У меня битка уже 43 почти утром, сухая
Надо опять так курситьу меня щас 750тест-600маст-500дека-250болд-10гр/день
шо ты там сука подключишь я не пойму. Свет в будку свою проведи сначала, подключатель, 2+2 сложить не можешь