- Реакции
- 4,814
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вопрос на вопрос ))Ты BBC уже попробовал?![]()
Так ты готовить не умеешь , твоим пловом я бы даже собаку не кормилNikola Tesla вчера плов приготовил, ну и хуйня вышла)) Лучшеб гречки отварил
Нет это вообще нет , или это нет - не сегодня ?Нет, спасибо
Жареными пельменями ты решил удивить мужиковПосмотреть вложение 1589 Ты следующий
это варёные, я действительно отвратительно готовлюЖареными пельменями ты решил удивить мужиков
Он в разминке жмет твой рекорд, может не надо ставить грамм в неделю и 10гр кд, теслапочти такой же согласен
А сколько Тесла жмёт??Он в разминке жмет твой рекорд, может не надо ставить грамм в неделю и 10гр кд, тесла
120 на 10 где-то, пятки обосравА сколько Тесла жмёт??
А ты сколько ?120 на 10 где-то, пятки обосрав
10х120А ты сколько ?
хер знает, пока вводный период - на убитые сиськи 65х3х20 жмуА ты сколько ?
гантели 45 на 17 последний раз выжал васт. В будку спрячься сука, пока есть кудахер знает, пока вводный период - на убитые сиськи 65х3х20 жму
одной рукой почти твою штангу выжимаю на столько же повторенийхер знает, пока вводный период - на убитые сиськи 65х3х20 жму
Вадим тяжелее меня на 10кг с копейкой. Ты че скворечник свой так широко открываешь120 на 10 где-то, пятки обосрав
45 фунтов я на 20 жму после тяжёлого жима без отдыха, можешь завалить ебало, теслагантели 45 на 17 последний раз выжал васт. В будку спрячься сука, пока есть куда