follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да брат, будешь BBC ?Ббк это барбекю
это мало. Переварится быстрееNikola Tesla вчера в леруа был, нашел тебе запивон к здравню, ты же любишь пить из зеленых бутылокПосмотреть вложение 1223
уже не отрицаешь, что здравень пьешь, да, теслаэто мало. Переварится быстрее
Когда щмедт удолит бублек тогда и скинуVitaly V а ты че шкеришься, я тебя из-за этой ветки сюда позвал, где 25к мои вообще
Ну он недалеко от меня живет, не склоняй меня к уголовкеКогда щмедт удолит бублек тогда и скину
в будку быстренько почапал, откуда вылезуже не отрицаешь, что здравень пьешь, да, тесла
Барбекю это BBQБбк это барбекю
тесла, я щелбан тебе дам - на молекулы разлетишься, трапикв будку быстренько почапал, откуда вылез
ты пока палец сгибать будешь уже поломаешься весь на хрусталики, я тебя в кучку соберу, обоссу и выкину бомжу снюхать на пару дорогтесла, я щелбан тебе дам - на молекулы разлетишься, трапик
ты че говна въебалты пока палец сгибать будешь уже поломаешься весь на хрусталики, я тебя в кучку соберу, обоссу и выкину бомжу снюхать на пару дорог
Я ща вообще позовуDenis . Он твоего кота на 0 умножит. Он котятам головы отрывает, жонглирует ими и ест как этот мужик яблоки
Я ща вообще позовуDenis . Он твоего кота на 0 умножит. Он котятам головы отрывает, жонглирует ими и ест как этот мужик яблоки
ББК это DVD плеер.Ббк это барбекю