• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос РЕБЯТА ПОМОГИТЕ

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,939
Не сдаю анализы , не пью , никогда не пил и не собираюсь пить анастрозолы и прочую лабуду . Чистая вода из под обратного осмоса . Минус плохая мусорная еда . Ну и компотик из 125 млг теста и 150 трена на постоянку по 4 капли утром и 4 капли вечером . Если чую что хреновато - то день пропускаю , или даже два могу пропустить. Я этот копмотик не колю , я его пипеткой капаю и водой запиваю . Повторять за мной не надо ) . Пока полет нормальный .
Дюк88 цэ ты?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
353
Не сдаю анализы , не пью , никогда не пил и не собираюсь пить анастрозолы и прочую лабуду . Чистая вода из под обратного осмоса . Минус плохая мусорная еда . Ну и компотик из 125 млг теста и 150 трена на постоянку по 4 капли утром и 4 капли вечером . Если чую что хреновато - то день пропускаю , или даже два могу пропустить. Я этот копмотик не колю , я его пипеткой капаю и водой запиваю . Повторять за мной не надо ) . Пока полет нормальный .
Вода после обратного осмоса
Ну ты рисковый

Гринго

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
16
Тут другой компот нужен братан.
Оланзапин, кветиапин, азенапин:D
Сколько уже набрал с такого заебатого курса?
Квентинтарантин ? А , слыхал такого ) . Микродозинг , дружище . Я чисто микродожу . Не для спорта это .

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,939

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,260
Работает. По печени в основном, но работает. Ундик и трен ацетат есть в пероральной форме. Говно. Поэтому не используется практически.
Вот я и не понимаю зачем. Какой уровень теста можно держать, употребляя таким образом?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,939
Вот я и не понимаю зачем. Какой уровень теста можно держать, употребляя таким образом?
Да это Дюк, к гадалке не ходить. Он и про уринотерапию залечит в лёгкую. Классный парень. "Чтоб стать молодым и здоровым нужно всего пару ложек простой советской ......."

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,753
По ходу взяло 🤣

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,753
Сверху Снизу