- Реакции
- 22,460
Да тут у молодежи имеются волнения, не вникаймы с треном общалитсь в телеграме и сошлись на том что доза теста будет для начала 100 энки в неделю ,а там уже по анализу на эстрадиол и прочие
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да тут у молодежи имеются волнения, не вникаймы с треном общалитсь в телеграме и сошлись на том что доза теста будет для начала 100 энки в неделю ,а там уже по анализу на эстрадиол и прочие
Было дело 900 за раз и все четко+100500 с одним дополнением - даже если литруху слить - всё то же самое, чайку наебнуть литр-полтора (не за раз конечно, а так - в охотку ))
Роллы , суши и унаги макиКак-раз , я ему конкретно в первом сообщении порекомендовал.... Читай ! А ты вечно какие-то роллы видишь !!!
да у меня кости суставы хрящи спина лопатки плечи локти,всё сука болит и хрустит ,гем то ладно ,он уже почти гуд ,мост делаю на 100 энки в неделю ,сдам анализ посмотрим какой эстро будет без ИАТак у него уже нормальный гем. Только с костями проблемы. Он же писал, что болел тогда и воды сложно напивать много. Все в купе и дало повышение. А не то, что у него прям проблемы с этим постоянно. Прост ты написал, что если гем повысится, то смысла от моста нет, вот я и возбудился Потому как мост - это отдых и для цнс и для рецепторов, и бла бла бла, а не только реология крови
обожаю такое ) аххахаРоллы , суши и унаги маки
Кто грустит тот трансвистит
Ага понахватаются словечек и думают шо они в трАндеРоллы , суши и унаги маки
Снова пьяныйВрагам Христа хуй на уста
Вообще раздражают эти словечки заимствованные рофлы хуёфлы всякие, рюзкий язык гаварить немношко забыть штоле?Ага понахватаются словечек и думают шо они в трАнде
Не просто надо чуть новогодние настроения создатьСнова пьяный
я на тестике с 22 года, мне посоветовали очень крутые и умные ребята ставить 2 раза в неделю энку, на текущий момент ставлю в пн и чт по 125 в дельты инсулинкой, то есть ровный кайфовый фон еще я помню пропиком полгода ставился по 50 или 75 чд тоже очень понравилось мне всестарался курсил ,тренил на работе ) может всё таки кто то подскажет что делать ,какую примерно дозировку тестостерона энантата ставить что бы не принимать ингибиторы ароматазы ? ну или хотя бы на время заменить тестостерон на метан или туринабол ,они у меня есть в наличии ) вот фото ,как мог так накачался аххахах
единомышленникВообще раздражают эти словечки заимствованные рофлы хуёфлы всякие, рюзкий язык гаварить немношко забыть штоле?
Наш пацанНе просто надо чуть новогодние настроения создать
Не грусти, а то писька не будет расти
Попробуй 3 раза энку в неделю -ещё ровнее...я на тестике с 22 года, мне посоветовали очень крутые и умные ребята ставить 2 раза в неделю энку, на текущий момент ставлю в пн и чт по 125 в дельты инсулинкой, то есть ровный кайфовый фон еще я помню пропиком полгода ставился по 50 или 75 чд тоже очень понравилось мне все, ну и летрозол можно по половинке кушать в день, но строго по анализам конечно все, раз такая ситуация.
Сама суть, чтобы не лупить там по 250 в шприце за раз и поднимать тест в небеса ну фон там сям прыгать будет ну че за дела такие
Мне моя так говорит ток про бицулю...Не грусти, а то писька не будет расти
Нихуясе дознякину и летрозол можно по половинке кушать в день,