• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос РЕБЯТА ПОМОГИТЕ

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,486
я на тестике с 22 года, мне посоветовали очень крутые и умные ребята ставить 2 раза в неделю энку, на текущий момент ставлю в пн и чт по 125 в дельты инсулинкой, то есть ровный кайфовый фон еще я помню пропиком полгода ставился по 50 или 75 чд тоже очень понравилось мне все, ну и летрозол можно по половинке кушать в день, но строго по анализам конечно все, раз такая ситуация.
Сама суть, чтобы не лупить там по 250 в шприце за раз и поднимать тест в небеса ну фон там сям прыгать будет ну че за дела такие
Летро по пол таблетки через день? Сейчас ты насоветуешь. Я, даже когда хайпермасс тестил, летро в дозировке 3мг ронял эстро почти в нули. Учитывая, что там в составе был m sten и hexadrone, которые бешено ароматизируются, в РАЗЫ сильнее тестостерона. На две инъекции по 0,5 мг теста, вероятнее всего, не нужно вообще трогать эстро. А если и чешутся руки, четвертинки в день инъекции за глаза хватит. А некоторым и этого много будет.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
22,076
А 7 раз в неделю вообще ровная полоса...как на кардиомониторе:ROFLMAO:
Кстати у KOCMOC был протокол по тест. эн. - понедельник, среда , четверг , воскресенье.... Таким образом он контролил е2, я пробовал отлично заходит;)

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,601
Все грехи тебе простил мамку я твою крестил но если ты не веришь в бога то в пизду тебе дорога

Сверху Снизу