• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

    Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Рич Гаспари обсуждает диету "40, 40, 20" для контроля метаболизма: "Не верьте в голодание".

1704871445290.jpeg


Рич Гаспари подчеркивает, что недостаточное питание может мешать достижению целей по сжиганию жира
: "Все, кто не может сбросить жир и при этом почти ничего не ест, совершают большую ошибку."

У Рича Гаспари есть чем помочь всем, кто начинает свой путь к сжигания жира в новом году. В недавнем видео в Instagram Гаспари объясняет, почему голодание не приводит к потере веса и подчеркивает важность регулярного питания.

"Я собираюсь говорить о проблеме, которую я часто вижу сейчас у людей, которым я помогаю с диетой и тренировками, люди недоедают."

Ричард Гаспари нарушил традиционные эстетические нормы бодибилдинга и выработал свой уникальный стиль благодаря неукротимой решимости и поразительному мышечному рельефу, в частности, заслужил репутацию за свои рельефные ягодицы.

В ожесточенной борьбе в категории Men’s Open 1980-х и 1990-х годов Гаспари соперничал с такими гигантами, как Дориан Йейтс и Ронни Коулман, демонстрируя сухую, безупречно вылепленную физическую форму, которая была на высоте.



Хотя Гаспари теперь на пенсии, он по-прежнему предан поддержанию своего здоровья и физической формы. Достигнув вершины в бодибилдинге, Рич Гаспари приобрел бесценные знания о фитнесе и питании, которыми он делится с поклонниками. Регулярно публикуясь в социальных сетях, он демонстрирует свои проверенные и эффективные упражнения для ягодиц и бицепсов бедра - свою специализацию. Теперь Гаспари делится с поклонниками и своими секретами диеты.
  • Рич Гаспари дает советы по диете, когда хочешь сжечь жир.
В недавнем посте в Instagram Рич Гаспари поделился, что после работы с клиентами в их пути к потере веса, он выявил одно заблуждение, которое, по его мнению, мешает людям, - недоедание.

"Люди недоедают, что приводит к замедлению их метаболизма, и это одна из причин, почему многие люди имеют избыточный вес, потому что они замедляют свой метаболизм, голодая."

Гаспари подробно объясняет, что происходит, когда организму не хватает пищи.

"Наше тело - это эффективная машина для накопления жира. В доисторические времена, в периоды изобилия и голода, если мы долго не могли есть, наше тело накапливало жир и избавлялось от мышц", - говорит Гаспари.

"Мышцы увеличивают метаболизм для сжигания большего количества жира. При частом питании в течение дня, но с правильными макроэлементами, ваше тело будет использовать этот жир в качестве энергии и высвобождать накопленный жир в качестве энергии."

Вместо этого Ричард Гаспари делится тем, что он предлагает своим клиентам, когда они хотят избавиться от нежелательного жира на теле
. Затем он переходит к своей диете 40, 40, 20, которую он объясняет ниже:

"Главное, что я вижу и что оказалось очень успешным для всех, кого я расписываю диету, - это убедиться, что они едят пять раз в день, маленькие порции в течение дня, соблюдая макроэлементы в соотношении 40% белков, 40% сложных углеводов, 20% жиров."

Гаспари также отдает предпочтение этому плану питания за то, что он обеспечивает достаточный уровень энергии
.

"Я обнаружил, что такой режим диеты оказался чрезвычайно успешным в том, чтобы заставить людей увеличить количество приемов пищи в течение дня, если кто-то питается в течение дня небольшими порциями, то тело понимает, что оно получает энергию из пищи, и, следовательно, будет высвобождать энергию, которая являтся жиром, который тело накопило."




Гаспари подчеркивает важность включения тренировок с весами для помощи в наращивании мышечной массы и увеличении метаболических процессов.

"Кроме того, важно включить тренировки с весами для увеличения мышечной массы. С диетой 40, 40, 20 вы потребляете достаточное количество белка, что помогает в наращивании мышц.

Таким образом, наращивая мышцы и постепенно увеличивая вес, который вы поднимаете, ваше тело будет развиваться. Это приведет к увеличению метаболизма, потому что вы питаетесь чаще. Тело чувствует, что получает энергию из пищи, поэтому оно будет использовать накопленные жировые запасы
", - поделился Ричард Гаспари.

Хотя Гаспари подчеркивает важность многократного приема пищи в течение дня, то, что вы едите, имеет такое же значение, как и количество.

"Не верьте в голодание. Я видел гораздо больше успехов, когда люди едят часто в течение дня, правильно комбинируя продукты. Конечно, если вы едите пять раз в день, следует избегать рафинированных углеводов, белого хлеба, белой муки, любых видов белых рафинированных углеводов в вашем рационе."

Вместо употребления сильно обработанных продуктов с белой мукой и зернами или сахаром, акцент следует сделать на диете, состоящей из белков, фруктов и овощей.

"Белый сахар - это яд, просто исключите его из своего рациона, и если вы будете питаться чаще в течение дня с комбинацией сложных углеводов, небольшим количеством фруктов и увеличением количества овощей в вашем рационе как источника углеводов и клетчатки, а также потреблять нежирные белки из постного мяса, курицы, индейки, рыбы, яиц."

"Я действительно верю в употребление целых яиц, ежедневно ем как минимум два-три яйца в дополнение к белкам, чтобы поддерживать высокий уровень белка и постепенно увеличивать калорийность своего рациона, и вы увидите, как ускоряется ваш метаболизм."

Подводя итог, Гаспари объясняет, что причина, по которой человеку может не удаваться похудеть, заключается в том, что он не ест достаточно, что заставляет мозг сохранять жир, а не использовать его как энергию.

"Так что для всех, кто не может сжечь жир и при этом почти не ест, это большая ошибка. Вам нужно есть чаще с правильным сочетанием макронутриентов. Применяйте тренировки с весами и кардиотренировки тоже, но тренировки с весами в первую очередь помогут вам нарастить мышцы, увеличить метаболизм и сжигать жир."

Рич Гаспари твердо верит в диету. Он ранее говорил, что для достижения успеха в бодибилдинге на 80% зависит от диеты. Гаспари позволял себе увеличивать калорийность своего рациона за счет употребления овощей как источника клетчатки, сосредотачиваясь на потреблении значительного количества белка.

У Гаспари обширные знания, охватывающие фитнес, диету и даже антивозрастные практики. Вступая в новый год, его понимание улучшения всех аспектов жизни продолжает служить сообществу бодибилдеров, даже наслаждаясь пенсией.

Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/rich-gaspari-talks-40-40-20-diet/
 
Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
Старый не значит бесполезный) Возможно с этим методом идёт расчет по общему каллоражу и интенсивности тренировочной программы
 
Лучше из каждого дневного меню немного убрать, проще
Там дело не в недельном дефиците, там именно другие механизмы очищения организма запускаются. Насколько я помню японец который придумал эту систему нобелевскую за это получил. Надо освежить кстати...🧐
 
Там дело не в недельном дефиците, там именно другие механизмы очищения организма запускаются. Насколько я помню японец который придумал эту систему нобелевскую за это получил. Надо освежить кстати...🧐
а я читал, что тот японец, что про аутофагию писал и получил премию, где-то конкретно спиздел... но смутно, мельком попадалось
 
а я читал, что тот японец, что про аутофагию писал и получил премию, где-то конкретно спиздел... но смутно, мельком попадалось
Я вот тоже давненько не вникал, момню когда читал было там что то прям рациональное. Надо почитать снова.
 
Я вот тоже давненько не вникал, момню когда читал было там что то прям рациональное. Надо почитать снова.
а, вот, аутофагия штука мощная НО! она вообще никак не связана с диетами )
как обычно всё вырвано из контекста ))

1704949455432.png

1704949498317.png

Термин аутофагия (переводится как «ем» «себя») был введен бельгийским ученым биохимиком Кристианом де Дюв еще в 1963 году. А Ёсинори Осуми японский биолог продолжил эксперименты по аутофагии на ПЕКАРСКИХ ДРОЖЖАХ, и позже на мышах.

Как получилось так, что люди поставили знак равенства между процессом, происходящим в пробирке с одноклеточным организмом и голоданием человека, организма многоклеточного, неизвестно даже самому ученому.

Клеточное голодание (cells starvation), с которым связывают аутофагию, не относится к голоданию человека. Осуми работал с пекарскими дрожжами и выявил в них ген, отвечающий за аутофагию. Помещал дрожжи в специальный субстрат, из которых клетки получали питание. Этот субстрат содержал уменьшенное количество глюкозы, а не полное отсутствие каких- либо питательных веществ. Дрожжам не хватало питания, они испытывали стресс, который и вызывал процесс аутофагии, т.е. дрожжи начинали «пожирать сами себя», использовать скопившиеся в клетке ненужные вещества, слабые органеллы (элементы клетки).

Но это дрожжи! Одноклеточный организм! У дрожжей нет легких и сердца, нет печени и почек, нет желудка и мозга в отличии от человека. И если уж на то пошло, то тогда речь вести надо об ограничении быстрых углеводов (глюкозы), а не об исключении пищи вовсе.

 
а, вот, аутофагия штука мощная НО! она вообще никак не связана с диетами )
как обычно всё вырвано из контекста ))

Посмотреть вложение 25386

Посмотреть вложение 25387

Термин аутофагия (переводится как «ем» «себя») был введен бельгийским ученым биохимиком Кристианом де Дюв еще в 1963 году. А Ёсинори Осуми японский биолог продолжил эксперименты по аутофагии на ПЕКАРСКИХ ДРОЖЖАХ, и позже на мышах.

Как получилось так, что люди поставили знак равенства между процессом, происходящим в пробирке с одноклеточным организмом и голоданием человека, организма многоклеточного, неизвестно даже самому ученому.

Клеточное голодание (cells starvation), с которым связывают аутофагию, не относится к голоданию человека. Осуми работал с пекарскими дрожжами и выявил в них ген, отвечающий за аутофагию. Помещал дрожжи в специальный субстрат, из которых клетки получали питание. Этот субстрат содержал уменьшенное количество глюкозы, а не полное отсутствие каких- либо питательных веществ. Дрожжам не хватало питания, они испытывали стресс, который и вызывал процесс аутофагии, т.е. дрожжи начинали «пожирать сами себя», использовать скопившиеся в клетке ненужные вещества, слабые органеллы (элементы клетки).

Но это дрожжи! Одноклеточный организм! У дрожжей нет легких и сердца, нет печени и почек, нет желудка и мозга в отличии от человека. И если уж на то пошло, то тогда речь вести надо об ограничении быстрых углеводов (глюкозы), а не об исключении пищи вовсе.

Пизднец😵‍💫опять я остался без элексира бессмертия😢
 
Там дело не в недельном дефиците, там именно другие механизмы очищения организма запускаются. Насколько я помню японец который придумал эту систему нобелевскую за это получил. Надо освежить кстати...🧐
А че не в недельном то, минус один день вот и считай, многие профи ББ, считают именно недельный БЖУ
 

Похожие темы

Сверху Снизу