• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Рич Гаспари обсуждает диету "40, 40, 20" для контроля метаболизма: "Не верьте в голодание".

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Добавки и Питание
По сути основной тезис верный, голодая организм переходит в режим энергосбережения и замедляет метаболизм, ты просто станешь тратить калорий ещё меньше чем до этого.
Как выполняя одну и ту же работу при всех равных можно тратить больше или меньше ккал?:cat79:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
По сути основной тезис верный, голодая организм переходит в режим энергосбережения и замедляет метаболизм, ты просто станешь тратить калорий ещё меньше чем до этого.
Ну если голодать например не на долгую дистанцию, а сутки через неделю, то ты охренеешь какой ты стал более сухой)))

Как выполняя одну и ту же работу при всех равных можно тратить больше или меньше ккал?:cat79:
Потому что голодая ты не сможешь или просто не захочешь выполнять ту работу которую выполнял ранее, процессор твой и видяха будут работать на 50% а не на 100 как раньше. Так понятнее?

Ну если голодать например не на долгую дистанцию, а сутки через неделю, то ты охренеешь какой ты стал более сухой)))
Бляяя...кстати давно смотрю на эту тему и хочу попробовать эту тему однодневное голодание. (y)

Потому что голодая ты не сможешь или просто не захочешь выполнять ту работу которую выполнял ранее, процессор твой и видяха будут работать на 50% а не на 100 как раньше. Так понятнее?
Ладно,по другому.
Если я делаю кардио 30мин с одинаковой интенсивностью и пульсом на профиците/дифиците будет разница в истраченных ккал?

Ладно,по другому.
Если я делаю кардио 30мин с одинаковой интенсивностью и пульсом на профиците/дифиците будет разница в истраченных ккал?
Нет, но причём тут это? Мы о разном говорим. Если ты голодаеш, то через некоторое время ты не сможешь/ не захочешь делать тот объём кардио который ты делал на профиците, организм любыми путями будет стараться отговорить тебя от этого. Либо у тебя будет слабость либо хандра какая нибудь, и желание полежать на диване. Вот о чём речь.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Бляяя...кстати давно смотрю на эту тему и хочу попробовать эту тему однодневное голодание. (y)
:cat63: Работает)
Но у меня все время это получилось случайно, когда попросту не было времени даже перекусить)

Megalodon но всё ж лучше ебашить кардио после каждой тренировки по 40-50-60мин. на лестнице + бронхолитин.
Это для жиросжигания прям топ, через пару недель будешь сухой как сухарь)

Megalodon но всё ж лучше ебашить кардио после каждой тренировки минут по 40-50-60мин. на лестнице + бронхолитин.
Это для жиросжигания прям топ, через пару недель будешь сухой как сухарь)
Я не хочу быть сухим, я хочу быть мокрым:ROFLMAO:

ну естесно работает ) это все тот же старый добрый дефицит калорий... :cool:
так ты кушаешь, к примеру
3000 ккал
3000 ккал
3000 ккал
а если один день выбросить, то
3000 ккал
3000 ккал
...о ккал
итого в среднем по 2000 ккал 🤷‍♂️

ларчик-то просто открывается

Ну да) тут чисто психологические моменты. Кому проще каждый день сокращать, а кому раз в неделю)

Нет, но причём тут это? Мы о разном говорим. Если ты голодаеш, то через некоторое время ты не сможешь/ не захочешь делать тот объём кардио который ты делал на профиците, организм любыми путями будет стараться отговорить тебя от этого. Либо у тебя будет слабость либо хандра какая нибудь, и желание полежать на диване. Вот о чём речь.
Ну это состояние не только от голодания будет, а от длительного нахождения в дефиците тоже

Ну как минимум свой вес сыграет роль.
да там такой охулиард влияющих факторов... от притормаживания обменных процессов до разного пульса, скорости потока крови, ее вязкости, работы легких и прочего, прочего... в любом случае "на голоде" организм будет максимально всё "тушить", чтобы сберечь драгоценную "подушку безопасности" в виде жира

да там такой охулиард влияющих факторов... от притормаживания обменных процессов до разного пульса, скорости потока крови, ее вязкости, работы легких и прочего, прочего... в любом случае "на голоде" организм будет максимально всё "тушить", чтобы сберечь драгоценную "подушку безопасности" в виде жира
Поэтому т3 туда с ГР, чтобы не вы*бывался.