• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тренинг Рич Гаспари показывает упражнения для дельт и трапеций.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Да, пасаны, вы ваще молодцы! (y) Не, реально! Сколько лет тратил я на всякую хуйню... а ведь все просто. "Да патамушта и ниибёт!"
Класс!
Не, реально - снимаю шляпу! (Жаль Chantico так и не прикрутил мой любимый смайлик )))

Буду брать с вас пример👆

Да, пасаны, вы ваще молодцы! (y) Не, реально! Сколько лет тратил я на всякую хуйню... а ведь все просто. "Да патамушта и ниибёт!"
Класс!
Не, реально - снимаю шляпу! (Жаль Chantico так и не прикрутил мой любимый смайлик )))

Буду брать с вас пример👆
Мы всегда рады помочь брат😊 Но учти, дальше уже платное ведение будет:D

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Воооот....и два раза в неделю помогают охуенно разнообразить тренинг, первая тренировка тяжёлые веса в отказ, вторая многоповторка например с лёгкими весами....и так множество вариаций.
Бля🤦🏻 ты также можешь раз в неделю силовую сделать, а потом несколько недель многоповторка. И это охуенно будет. Да и вообще не всем подходят силовые тренировки, кому-то их вообще нужно исключить

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ты хуйни то не неси) ты ж начал тыкать книгами мне)
Я сказал, да , что 1 тренировка в неделю лучше на 1мг, и не отрицаю.

Знаю человека, который тренируется 3 раза в неделю всего, и у него форма охуенная, и мяса много.
Так что не надо мне тут доказывать что где написано… на заборе тоже написано)))

Пишет с более легким весом, упор на технику же, а на видео упор на вес гантели :)

Видно же как ты завелся) даже сейчас никак не успокоишься.
Я лишь сказал, что на практике понял, что мне хватает тренировать 1группу мышц раз в неделю, я сказал так? Да! Следовательно, зачем мне читать о тренировках 2 раза в неделю на мг, если я пробовал это?))) где логика то?
И после этого ты начинаешь вести себя странно, приписывая мне мол я «лучше всех» всё знаю, хотя на самом деле умничать начал ты (читай литературу и прочую хуйню муйню).
И после этого ты не завелся ? ))
Я тоже щитаю джус ЧСВ